Как сделать поводок в Minecraft
|
|
Wera
| Дата: Среда, 02.10.2024, 23:12 | Сообщение # 1
|
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Сын недавно увлек меня игрой Minecraft, уговорил один раз поиграть с ним, и я так втянулась, что теперь сама не могу оторваться. Очень нравится строить, исследовать, но вот сейчас столкнулась с проблемой — хочу привязать животных к забору, а поводка нет. Кто знает, как его можно скрафтить или где найти в игре? Может, есть какие-то хитрости, как быстрее получить нужные ресурсы? Буду рада советам и секретам от опытных игроков.
|
|
Kamilla
| Дата: Среда, 02.10.2024, 23:16 | Сообщение # 2
|
Приезжий
Пользователи
| О, у меня была такая же проблема в начале. Пока не нашла поводок, просто строила небольшие загоны и заманивала туда животных с помощью еды. Например, коров можно приманить пшеницей, а овец тоже пшеницей. Это, конечно, временное решение, но пока ты не найдёшь все необходимые материалы для поводка, такой вариант сработает.
|
|
Lokon
| Дата: Среда, 02.10.2024, 23:22 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Поводок можно скрафтить, если у тебя есть слизь (от слизней) и нити (из пауков). Но вот со слизью проблема они спавнятся только в болотах ночью или в специальных чанках под землей. Мне пришлось порядочно времени потратить, пока нашёл нужное место
|
|
Beuli
| Дата: Среда, 02.10.2024, 23:32 | Сообщение # 4
|
Новосел
Пользователи
| Чтобы сделать поводок в Minecraft, тебе понадобятся 4 нитки и 1 шарик слизи. Нитки можно легко добыть, убив пауков или разрушив паутину в заброшенных шахтах. Слизь выпадает со слизней, которые появляются в болотах ночью или в специальных чанках. После того как ты соберёшь все нужные ресурсы, скрафти поводок в верстаке. Подробную инструкцию можете почитать на этом сайте https://peminecraft.com/minecraft-kak-sdelat-povodok/
|
|