Мебель
|
|
OlegGurin
| Дата: Вторник, 19.04.2022, 11:48 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Посмотрел весь раздел и не нашел темы про мебель. Исправляю ситуацию, что бы мы в этой теме, могли писать отзывы о мебели и мебельных магазинах. Как по мне, самая покупаемая мебель, это мебель для спальни и кухонные гарнитуры. На последующих местах, это мебель для гостиных, для коридоров и туалетных комнат. Вроде бы я правильно расставил приоритеты. Если не правильно, то поправьте меня в ваших комментариях. В следствии санкций, многие крупные мебельные компании, уходят с рынка России. Что вы думает по этому поводу? Что будет с мебельным рынком в этом году? Какие мебельные магазины вам нравятся больше всего?
|
|
vovk
| Дата: Вторник, 04.10.2022, 13:36 | Сообщение # 2
|
Почётный житель
Пользователи
| Мы пока мебель выбираем, окончательно не решили какую брать. Добавлено (04.10.2022, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата vovk ( ) Мы пока мебель выбираем, окончательно не решили какую брать.
Потихоньку планируем в каждую комнату купить, так как пока голые стены.
|
|
mezentsev
| Дата: Вторник, 04.10.2022, 13:48 | Сообщение # 3
|
Коренной житель
Пользователи
| Цитата vovk ( ) Потихоньку планируем в каждую комнату купить, так как пока голые стены.
Проще всего вам будет найти мебель через интернет. По каталогу быстро подберёте варианты, которые вас устроят. Плюс если сейчас решите купить, то попадёте на хорошие скидки, до 50 процентов. Такое не часто бывает, поэтому пользуйтесь возможностью, пока она есть.
|
|
OlegGurin
| Дата: Понедельник, 31.10.2022, 00:16 | Сообщение # 4
|
Обжившийся
Пользователи
| Цитата vovk ( ) Потихоньку планируем в каждую комнату купить, так как пока голые стены.
Купить мебель не проблема. Как ее потом расставить и что делать, если мебель не подходит по размерам вашей комнаты? Эти сложные задачи, решает вот эта дизайнерская студия интерьера AP-BURO, которая креативно подойдет к каждой детали приобретенной мебели и сделает вашу квартиру или частный дом красивым дворцом. Советую из собственного опыта.
|
|
Francheska
| Дата: Понедельник, 31.10.2022, 18:42 | Сообщение # 5
|
Приезжий
Пользователи
| А у нас сейчас есть вроде и нормальная мебель, но требующая ремонта. А найти хорошую фурнитуру не так просто на самом деле. Кто занимается ремонтом разной мебели, порекомендуйте магазин, где купить нормальную и качественную фурнитуру. Уже если ремонтировать, то ставить лучшее.
|
|
Don
| Дата: Вторник, 01.11.2022, 15:15 | Сообщение # 6
|
Приезжий
Пользователи
| Мы для ремонта нашей мебели зказывали качественную фурнитуру , австрийскую.
Сообщение отредактировал Don - Вторник, 01.11.2022, 15:16 |
|
mezentsev
| Дата: Вторник, 27.12.2022, 15:27 | Сообщение # 7
|
Коренной житель
Пользователи
| Мебель стараюсь брать только хорошую.
|
|
Vovan33
| Дата: Суббота, 21.01.2023, 09:01 | Сообщение # 8
|
Обжившийся
Пользователи
| Знаете, всю необходимую мебель, мы приобрели в рассрочку...
Сообщение отредактировал Vovan33 - Суббота, 21.01.2023, 09:02 |
|
Valya95
| Дата: Воскресенье, 23.06.2024, 22:25 | Сообщение # 9
|
Житель города
Пользователи
| Привет всем. Я всегда тщательно подхожу к покупкам, особенно когда речь идет о дорогостоящих товарах. Хочу рассказать о своем опыте покупки в магазине "Много Сна" - https://mnogosna.ru/po-razmeram/90x190/. Этот магазин предлагает разнообразный ассортимент, и я нашла там то, что мне нужно. После долгих поисков я остановился на модели матраса Promtex-Orient Soft Comfort 160x200. Этот двусторонний матрас оснащен независимым пружинным блоком TFK. Внутри используются жесткий слой кокосового волокна с одной стороны и пласт струттофайбера с другой. Чехол на молнии выполнен из прочного жаккарда с простежкой на синтепоне. Эта покупка оказалась для меня удачной. Если вы, как и я, цените качество и комфорт, возможно, стоит обратить внимание на эту модель.
|
|