vane4ka
| Дата: Понедельник, 21.10.2024, 06:18 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте, кто мне сможет точно подсказать. Какие модели Fiat доступны для покупки в России? Что-то не могу найти никак информацию по этому вопросу. Где можно приобрести автомобили Fiat в России?
|
|
potapovsergei0
| Дата: Понедельник, 21.10.2024, 08:22 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| В России доступны следующие модели Fiat: Doblo Panorama, Ducato Combi, Ducato, Doblo Cargo. Приобрести автомобили Fiat можно в автосалонах официального дилера, но это будет сами понимаете - дорого. Машина новая и стоимость у нее не такая маленькая. Могу вам дать небольшой совет, сегодня просто есть хорошая возможность купить подержанное авто и по приятной цене. При чем машина будет в идеальном техническом состоянии. Как именно вы это сможете сделать узнаете в статью. Вот тут вы можете прямо сейчас узнать, как выбрать авто фиат в россии. Честное слово, я долго себе авто искал и никак не мог найти подходящий вариант. Только после того, как познакомился с этой рекомендательной публикацией, у меня все пошло как по маслу и машину купил быстро. Я вот полностью уверен, что данная информация и вам поможет.
|
|