Chemme
| Дата: Четверг, 26.09.2024, 14:06 | Сообщение # 1
|
Коренной житель
Пользователи
Статус: Offline
| В поиске поставщика светильников для корпоративного проекта мы остановили свой выбор на компании Verluisant, и результат превзошел все ожидания. Нас привлекли их прямые поставки с собственного производства, что позволило избежать наценок посредников. Возможность купить светильники через онлайн-сервис с детальными фото и видео была крайне удобной. К тому же, уровень обслуживания и внимательность к требованиям клиента порадовали. После доставки стало очевидно – качество продукции полностью соответствует заявленным характеристикам. Компания также предоставляет гибкие условия оплаты, что существенно облегчило ведение проекта. Теперь, как корпоративный клиент, точно знаю, что в случае любых интерьерных проектов Verluisant будет нашим первым выбором!
|
|
bulatov9
| Дата: Пятница, 04.10.2024, 08:19 | Сообщение # 2
|
Коренной житель
Пользователи
Статус: Offline
| Посетила недавно магазин светильников https://notte-giorno.ru/ Была приятно удивлена качеством товаров и уровнем обслуживания. В магазине представлен огромный выбор итальянских светильников, от классических до современных. Сотрудники магазина были очень дружелюбны и помогли мне подобрать идеальный вариант для моей квартиры. Цены в магазине вполне приемлемые, а ещё часто проходят акции и скидки. Планирую посетить этот магазин ещё не раз.
|
|