Необходим ограничитель петель.
|
|
ФедерикоG
| Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 19:20 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| У меня небольшой магазинчик товаров для стройки и ремонта и я хочу закупить некоторое количество ограничителей петель. Подскажите, куда мне лучше обратиться по этому вопросу, буду очень признателен.
|
|
Jozefina
| Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 19:28 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| Ну так этот вопрос только ваши поставщики могут ответить. Ведь эти ребята как раз и занимаются подобными вопросами. Тем более у них есть опыт, в таком вопросе.
|
|
Whitedweller
| Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 19:32 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Мне кажется, что вам надо попросить совета у ваших так называемых коллег по цеху. Возможно кто-то из них даст вам хороший совет по этому вопросу.
|
|
Terentii
| Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 19:36 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Это глупый совет. Когда это в бизнесе было принято давать советы и помогать прямым конкурентам. Тем более, что сейчас малый бизнес сейчас переживает нелегкие времена. Да и не все вопросы смогут решить поставщики. Но если по вопросу приобретения некоторого количества ограничителя для петель обратитесь вот в эту компанию, то вы сможете купить такой товар спокойно и без проблем https://furnistore.ru/collection/aksessuary-dlya-petel Посмотрите сами, думаю, что та информация будет вам полезна.
|
|