Усманские толстые блины
|
|
Татьяна
| Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 11:27 | Сообщение # 1
|
Гости
| Девочки-хозяюшки, подскажите, пожалуйста, рецепт толстых блинов, которые у вас в Усмани пекут. Детишки на празднике села пробовали блины с яйцом, попросили приготовить. В интернете рецепт нашла, но у меня что-то не получилось. Заранее спасибочки!
|
|
..............
| Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 15:10 | Сообщение # 2
|
Гости
| 1 кг муки +1 ст ложка раст масла +щепоть соли,сахара и соды, +1 пачка дрожжи (саф момент) +2 яйца + 2 картошины (размер с яйцо ) тереть на мелкой терке = разбавлять молоком до густоты сметаны или как нравиться ,но не слишком жидко или густо .Дать подойти и выпекать .
|
|
........
| Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 15:15 | Сообщение # 3
|
Гости
| Или сварить кулеш 1или 2 литра (посолить не забыть ) дать остыть ,добавить в него 2 яйца ,вместе с мукой дрожжи сухие пол пачки , муку добавляем так что бы было густое тесто , дать тесту подойти, и разбавлять теплым молоком до нужной вам консистенции , дать еще раз подойти и выпекать.
|
|
гости
| Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 19:35 | Сообщение # 4
|
Гости
| С МАСЛЕНИЦЕЙ!
|
|
Valya95
| Дата: Пятница, 23.08.2024, 18:01 | Сообщение # 5
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Хочу найти хорошие уже готовые замороженные блины. Кто-то может посоветовать каких-то конкретных производителей?
|
|
SeregaGA
| Дата: Воскресенье, Вчера, 22:43 | Сообщение # 6
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Я всегда выбираю продукцию от «Окского Подворья», так как они делают акцент на экологически чистые продукты. В их товарах нет консервантов и других вредных добавок, что для меня очень важно. На сайте, который я использую для заказов — https://op.lina.bz/, можно найти отличные копчёные колбаски. Из всего ассортимента меня особенно впечатлила балыковая полукопченая колбаса. Она изготавливается из отборной свинины, которая проходит особую обработку. Используют мясо, находящееся рядом с позвоночником, что придаёт продукту уникальный вкус. Сначала его коптят, а потом валят, и в итоге получается невероятно вкусный балык. Для добавления сочности в состав добавляют шпик, нарезанный мелкими кусочками, что делает колбасу особенно аппетитной.
|
|