crowl
| Дата: Пятница, Сегодня, 13:23 | Сообщение # 1
|
Срочно в Мэры!
Пользователи
Статус: Offline
| Добрый день! Коллеги, кто-нибудь сталкивался с SEO-продвижением через частных специалистов? Хочу попробовать для своего сайта, но не уверен, насколько это выгодно и эффективно. Есть ли у кого опыт?
|
|
keizerg
| Дата: Пятница, Сегодня, 13:26 | Сообщение # 2
|
Срочно в Мэры!
Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте! Да, у меня был опыт работы с частным SEO-специалистом, и скажу, что это намного выгоднее, чем обращаться в агентства, особенно если бюджет ограничен. Могу порекомендовать Рустама Драницына https://seo-dranitsyn.ru/ . Работал с ним в прошлом году, когда нужно было продвинуть сайт небольшого интернет-магазина. Очень понравился его подход: сначала он провел полный аудит сайта, нашел все слабые места и составил план работы. Далее он собрал семантическое ядро, оптимизировал тексты и помог наладить техническую часть. Отдельно хочу отметить, что с ним было очень удобно работать — все обсуждения проходили напрямую, без посредников. Он регулярно отправлял отчеты и предоставил доступ к сервисам аналитики, чтобы я мог сам следить за результатами. Прозрачность на высшем уровне! Что касается результатов, первые изменения были заметны через пару месяцев: позиции сайта начали расти, увеличился трафик. Если хотите попробовать, можете смело к нему обращаться.
|
|