Где лучше всего искать информацию по ИИ
|
|
КириллКудрявцев
| Дата: Среда, 20.11.2024, 11:22 | Сообщение # 1
|
Коренной житель
Пользователи
Статус: Offline
| Где лучше всего найти информацию о последних достижениях в области искусственного интеллекта. Интернет просто переполнен разными ресурсами и я немного растерялся. Где можно найти действительно надежные и актуальные данные?
|
|
АлексейМосквин
| Дата: Среда, 20.11.2024, 11:37 | Сообщение # 2
|
Коренной житель
Пользователи
| Я в свое время читал академические журналы и посещал конференции. Они могут показаться немного пугающими из-за обилия технической информации, но серьезные издания, как правило, публикуют свежие материалы, основанные на серьезных исследованиях. Также в интернете есть форумы, посвященные ИИ. Наиболее популярный форум, посвященный известным нейросетям можно найти тут https://forum.yesai.su/
|
|
deniskiliazov
| Дата: Среда, 20.11.2024, 11:57 | Сообщение # 3
|
Житель города
Пользователи
| Мне более полезными показались подкасты. Они, конечно, не всегда глубоки, но зато позволяют изучать последние тренды и новинки в неформальной обстановке.
|
|
Oland
| Дата: Среда, 20.11.2024, 13:06 | Сообщение # 4
|
Квартирант
Пользователи
| Я предпочитаю посещать онлайн курсы и вебинары. Это специфический формат, где можно задать вопросы спикерам и получить ответы в реальном времени. Я неоднократно сталкивался с ситуацией, когда у меня возникал вопрос по ходу презентации, и я имел возможность сразу получить разъяснения.
|
|