Как пополнить баланс Steam в России в 2023 году?
|
|
Nadarc
| Дата: Среда, 20.11.2024, 11:20 | Сообщение # 1
|
Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| Недавно столкнулся с проблемой: пытаюсь пополнить баланс своего аккаунта в Steam, но не знаю, как это сделать, находясь в России. Банковские карты российского банка больше не поддерживаются.
|
|
КириллКудрявцев
| Дата: Среда, 20.11.2024, 11:33 | Сообщение # 2
|
Коренной житель
Пользователи
| Недавно начал пользоваться электронными кошельками. Есть такие, которые поддерживают обмен рублей на доллары или евро, которые затем можно использовать для пополнения счета Steam. Для меня удобно, потому что всё происходит в рамках одной платформы, и не нужно идти в банк. Если у вас нет такой возможности, то можете воспользоваться сервисом Donatov.net. Сделать это можно с помощью карты Тинькофф. Сам процесс описан тут https://donatov.net/steam/steam-russia
|
|
ВладимирЗуев
| Дата: Среда, 20.11.2024, 11:54 | Сообщение # 3
|
Коренной житель
Пользователи
| Покупаю карты Steam через зарубежные сайты. Это, может, не самый дешевый вариант, так как за каждую карту приходится платить комиссию за конвертацию, но надёжность стоит того.
|
|
ЯрославКоролев
| Дата: Среда, 20.11.2024, 13:02 | Сообщение # 4
|
Квартирант
Пользователи
| Я совсем недавно попробовал другой метод. Использовал через посредников, которые занимаются покупкой и продажей игр или балансовых карт. Мне потребовалось немного времени, чтобы найти надежного человека через специализированные форумы.
|
|