vane4ka
| Дата: Среда, 30.10.2024, 06:47 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Ребята, кто из вас ждет второй сезон сериала Аркейн? Можете со мной поделиться информацией. Где вы его смотреть будете, я пока не могу найти такой кинопортал, сможете подсказать мне его? И ваше мнение еще мне интересно, как будет развиваться сюжетная линия второго сезона, учитывая открытые вопросы из финала первого сезона?
|
|
potapovsergei0
| Дата: Среда, 30.10.2024, 08:47 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Да, поделиться могу с вами такой информацией. Я просто недавно закончил смотреть первый сезон сериала Аркейн, второй сезон буду смотреть на том же портале. Кстати, мое мнение такое, что 2 сезон который выйдет 9 ноября 2024 года будет настоящим триумфом для всех поклонников вселенной Рунтерры. И я даже не сомневаюсь, что продолжение истории Ви и Джинкс поразит вновь своей сложностью и проработанностью деталей, что сделает просмотр незабываемым опытом. 2 сезон Аркейн смотреть онлайн и бесплатно вот тут можно будет. Там есть трейлер уже, если вы его не видели, можете посмотреть. Ну и разумеется, когда придет день премьеры, не забывайте посетить сайт чтобы увидеть первую серию второго сезона сериала Аркейн.
|
|