где можно заказать услуги фулфилмента?
|
|
crowl
| Дата: Вторник, 01.10.2024, 20:58 | Сообщение # 1
|
Срочно в Мэры!
Пользователи
Статус: Offline
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами фулфилмента для работы с Ozon? Интересует организация, которая может взять на себя не только хранение товаров, но и их обработку и отправку на маркетплейс. Буду признателен за любые советы.
|
|
keizerg
| Дата: Вторник, 01.10.2024, 21:04 | Сообщение # 2
|
Срочно в Мэры!
Пользователи
| Здравствуйте! У меня был опыт сотрудничества с одной компанией, которая отлично справляется с такими задачами. Рекомендую обратить внимание на Биаса. Они предоставляют фулфилмент Озон и других маркетплейсов. Что мне понравилось — это комплексный подход: они занимаются не только хранением на складе, но и предпродажной подготовкой товаров, упаковкой и регулярной отправкой. У них современный склад с круглосуточным видеонаблюдением, и всё работает быстро и слаженно. Думаю, вам стоит рассмотреть их услуги, если нужен надёжный партнёр для работы с Ozon.
|
|
Mikka
| Дата: Вторник, 12.11.2024, 18:44 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Если вы планируете работать с Ozon, использование фулфилмента может стать вашим большим преимуществом. Это позволяет не только сократить время на обработку заказов, но и снизить риски, связанные с логистикой. Компания «Promarket.Place» предлагает услуги по доставке на склады маркетплейсов, что значительно упрощает процесс https://promarket.place/dostavka-do-marketplesov . Они гарантируют быструю и надежную доставку ваших товаров, что очень важно для поддержания положительного имиджа. С «Promarket.Place» вы сможете легко управлять запасами и сосредоточиться на стратегическом развитии вашего бизнеса, а не на рутинных задачах.
|
|