Как сделать, чтобы на Airbnb не узнали, что ты из России
|
|
ВладимирЗуев
| Дата: Понедельник, 02.09.2024, 12:07 | Сообщение # 1
|
Коренной житель
Пользователи
Статус: Offline
| Путешествую часто, и в последнее время замечаю, что при бронировании жилья через Airbnb возникают проблемы, когда владельцы узнают, что я из России. Понимаю, что могут быть стереотипы и политические предубеждения. Есть ли у кого-то опыт, как обойти этот момент.
Сообщение отредактировал ВладимирЗуев - Понедельник, 02.09.2024, 12:29 |
|
Nadarc
| Дата: Понедельник, 02.09.2024, 12:33 | Сообщение # 2
|
Приезжий
Пользователи
| Лично я бы предложил использовать международные сервисы VPN, чтобы скрывать свой настоящей IP-адрес — таким образом, платформы будут думать, что вы входите с другой страны. Это может помочь замаскировать ваше географическое положение. Попробуй изменить свои данные при регистрации. Как нужно заполнять поля, чтобы можно было оплатить Airbnb из России смотри тут http://valut.net/blog/zabronirovat-airnbnb-iz-rossii
|
|
Wycliff
| Дата: Понедельник, 02.09.2024, 12:37 | Сообщение # 3
|
Приезжий
Пользователи
| Хочу добавить, что при использовании VPN важно выбирать страну, с которой у владельцев жилья будет меньше предрассудков. Например, если вам удобнее притвориться гражданином ЕС, это, скорее всего, вызовет меньше вопросов.
|
|
МаксимКотов
| Дата: Понедельник, 02.09.2024, 12:52 | Сообщение # 4
|
Приезжий
Пользователи
| Если у вас еще нет отзывов на Airbnb, возможно, это хорошее время для того, чтобы попросить друзей или знакомых, которые живут за границей, оставить вам несколько положительных отзывов. Это может уменьшить подозрения у владельцев жилья.
|
|