Заказ воска для изготовления свечей
|
|
Wera
| Дата: Пятница, 30.08.2024, 21:32 | Сообщение # 1
|
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Я побывала с подругой на мастер классе по изготовлению формовых свечей и меня очень увлек этот процесс и решила продолжить, делать свечки для себя и на подарки родным и близким. У меня вопрос, какой воск лучше покупать для формовых свечей, читала, что парафиновый уже редко используется, в основном натуральные, кокосовый, соевый. Также вопрос, где лучше заказать воск, тару для свечей и ароматизатор?
|
|
Beuli
| Дата: Пятница, 30.08.2024, 21:37 | Сообщение # 2
|
Новосел
Пользователи
| Для формовых свечей лучше использовать соевый воск. Он экологичен, хорошо держит форму и медленно плавится, что продлевает время горения. Кокосовый воск тоже отличный, но он немного мягче, что может усложнить процесс, если форма сложная
|
|
Zebra
| Дата: Пятница, 30.08.2024, 21:41 | Сообщение # 3
|
Квартирант
Пользователи
| Я пробовала делать свечи и из парафина, и из соевого воска. Соевый мне больше нравится, потому что он натуральный, без химического запаха, и цвета в нем получаются более насыщенными.
|
|
Kamilla
| Дата: Пятница, 30.08.2024, 21:46 | Сообщение # 4
|
Приезжий
Пользователи
| Я раньше тоже делала свечи и использовала парафин, но потом перешла на соевый воск. Парафиновые свечи дешевле, но они дают черный дымок и неприятный запах при горении. Соевый и кокосовый воски горят чище и дольше, да и ароматы раскрываются лучше. Я лично от себя советую попробовать соевый или кокосовый воск для формовых свечей, они наиболее популярны среди мастеров, купить качественный формовой воск можете на этом сайте, там можно купить и много всего другого для свечей https://soy-wax.ru/collection/formovoy-vosk
|
|