nevi
| Дата: Четверг, 29.08.2024, 08:55 | Сообщение # 1
|
Коренной житель
Пользователи
Статус: Offline
| Когда рушатся личные отношения, кажется, что мир вокруг тоже начинает рушиться. После развода мне было очень тяжело найти в себе силы жить дальше. Я просто не знала, с чего начать. Постоянные мысли о том, что я что-то сделала не так, чувство вины и бесконечные внутренние диалоги буквально истощали. Близкие люди советовали обратиться за помощью к психотерапевту, но я долгое время не решалась. Казалось, что я должна справиться сама, что это мой крест и не стоит перекладывать его на чужие плечи. Но чем больше я затягивала, тем хуже становилось. В итоге я начала искать варианты психологической помощи онлайн и наткнулась на проект «Спокойно», там к https://spokoino.me/ психотерапевту записаться онлайн можно. Этот сайт предлагает помощь квалифицированных психотерапевтов, которые не только выслушают, но и помогут разобраться в причинах твоих переживаний. Очень удобно, что всё это можно сделать онлайн, не выходя из дома. Подумываю записаться на консультацию. Кто уже пользовался этим сервисом? Как ваши впечатления?
|
|