Необходим совет по покупке экструзионных линий для труб
|
|
AlexMarkov
| Дата: Вторник, 27.08.2024, 18:58 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Хочу запустить небольшое производство пластиковых труб. Подскажите, пожалуйста, нужны ли для этого экструзионные линии и насколько они вообще дорогие? Стоит ли вообще заморачиваться с производством или проще купить готовые трубы?
|
|
Hellshow
| Дата: Вторник, 27.08.2024, 19:32 | Сообщение # 2
|
Новосел
Пользователи
| Экструзионные линии - это инвестиция, не дешевая. Но если планируешь производство в большом объеме, то окупаемость будет быстрее. Смотри на объемы производства, качество труб и, конечно, на бюджет.
|
|
Igorsivcov
| Дата: Вторник, 27.08.2024, 20:07 | Сообщение # 3
|
Квартирант
Пользователи
| А какие именно трубы планируешь производить? И на какие объемы ориентируешься? В принципе, согласен с тем, что окупаемость будет быстрее при больших объемах.
|
|
SergMalinov
| Дата: Среда, 28.08.2024, 01:22 | Сообщение # 4
|
Квартирант
Пользователи
| Стоимость сильно зависит от производителя, комплектации и мощности линии. У меня знакомый такие штуки брал, вроде окупилось)
|
|
ВладимирПанкратов
| Дата: Пятница, 30.08.2024, 19:08 | Сообщение # 5
|
Квартирант
Пользователи
| Сам недавно запускал производство пластиковых труб. Для небольшого производства экструзионные линии - это маст хэв! Я долго искал и нашел отличную компанию, где можно купить качественную и недорогую экструзионную линию для производства труб https://pak-v.ru/categories/polimernoe-oborudovanie - у них большой выбор оборудования для производства труб, от бюджетных вариантов до мощных профессиональных линий. Посмотри, там на сайте у них можно получить бесплатную консультацию по выбору оборудования для труб, чтобы определиться с конкретным вариантом. Удачи с твоим проектом!
|
|
AlexMarkov
| Дата: Пятница, 30.08.2024, 19:29 | Сообщение # 6
|
Обжившийся
Пользователи
| Цитата ВладимирПанкратов ( ) Сам недавно запускал производство пластиковых труб. Для небольшого производства экструзионные линии - это маст хэв! Я долго искал и нашел отличную компанию, где можно купить качественную и недорогую экструзионную линию для производства труб https://pak-v.ru/categories/polimernoe-oborudovanie - у них большой выбор оборудования для производства труб, от бюджетных вариантов до мощных профессиональных линий. Посмотри, там на сайте у них можно получить бесплатную консультацию по выбору оборудования для труб, чтобы определиться с конкретным вариантом. Удачи с твоим проектом! Спасибо Вам за совет, наверное так и поступлю, присмотрел цены - реально адекватные. Спасибо!
|
|