Где купить качественные светодиодные лампы?
|
|
Gamburger
| Дата: Пятница, 12.04.2024, 19:32 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Я в прошлом году себе купил в Китае очень много светодиодных лампочек для автомобиля, купил сразу много, так как цена была низкая. Но уже прошло достаточно короткое время, а практически все лампочки поперегорали. Я вот думаю, может у меня с электрикой в автомобиле что-то не так?
|
|
Lokon
| Дата: Пятница, 12.04.2024, 19:47 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Пользователи
| У меня была аналогичная проблема. Я заметил, что некоторые светодиодные лампочки не всегда подходят для конкретных моделей автомобилей из-за различий в напряжении или конструкции. Возможно, стоит проверить совместимость лампочек с вашим автомобилем перед их установкой.
|
|
Wixepella
| Дата: Пятница, 12.04.2024, 19:51 | Сообщение # 3
|
Квартирант
Пользователи
| Может быть, проблема в том, что светодиодные лампочки не были правильно установлены или защищены от влаги и вибрации. Это может привести к их перегоранию в короткие сроки. Убедитесь, что лампочки установлены правильно и защищены от негативных внешних воздействий.
|
|
Karlos
| Дата: Пятница, 12.04.2024, 19:56 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Если хотите, чтобы светодиодные лампы светили долго и не перегорали, то нужно купить хорошие и не гнаться за дешевизной. Я свои все лампочки покупаю вот в этом магазине https://wol-shop.ru / . Там всегда можно найти качественные товары по адекватным ценам, и они действительно прослужат вам долго. И еще проверьте, попадает ли влага в корпус фары или габаритов.
|
|