Затеяли ремонт на кухне и решили купить итальянскую кухню
|
|
AntyanGrizzman
| Дата: Среда, 06.03.2024, 17:03 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Затеяли ремонт на кухне и решили, наконец, исполнить мечту – купить настоящую итальянскую кухню! Где можно найти салон с хорошим выбором и адекватными ценами? Хочется, чтобы и дизайн был на высоте, и качество материалов не подвело.
|
|
stepanben
| Дата: Среда, 06.03.2024, 20:02 | Сообщение # 2
|
Квартирант
Пользователи
| Ну-ну, готовьтесь к тому, что за каждый крошечный кусочек "авторского" дизайна вас будут обдирать как лимон. Идите в любой салон, где вас вынут как карманника, и купите там свою мечту. Но, держите в уме, вас там также прижмут к цене, что закружится голова.
|
|
HannyBoy
| Дата: Четверг, 07.03.2024, 10:27 | Сообщение # 3
|
Житель города
Пользователи
| Обустраивая новое место отдыха, я решил приобрести итальянскую кухню, и нашел отличные варианты на https://italini.com/ у них есть в продаже Итальянская мебель Italini . Элегантный дизайн, высокое качество материалов и функциональность – именно то, что нам нужно. Теперь наш дом наполнился стильной атмосферой итальянского уюта.
Сообщение отредактировал HannyBoy - Четверг, 07.03.2024, 10:28 |
|
МариЭН
| Дата: Вторник, 01.10.2024, 22:35 | Сообщение # 4
|
Новосел
Пользователи
| Цитата AntyanGrizzman ( ) Затеяли ремонт на кухне и решили, наконец, исполнить мечту – купить настоящую итальянскую кухню! Где можно найти салон с хорошим выбором и адекватными ценами? Хочется, чтобы и дизайн был на высоте, и качество материалов не подвело.
Ищите по мебельным магазинам.
|
|
vovk
| Дата: Среда, 02.10.2024, 10:45 | Сообщение # 5
|
Почётный житель
Пользователи
| Цитата AntyanGrizzman ( ) Затеяли ремонт на кухне и решили, наконец, исполнить мечту – купить настоящую итальянскую кухню! Где можно найти салон с хорошим выбором и адекватными ценами? Хочется, чтобы и дизайн был на высоте, и качество материалов не подвело.
Как по мне, лучше покупать не готовую в магазине, а сделать на фабрике кухню на заказ . Вот тогда она будет для вас максимально удобная и с устраивающим вас дизайном. Я именно такой вариант выбрал, кухня получилась классная.
|
|