Вопрос по автоматизации бизнес-процессов.
|
|
refoka
| Дата: Вторник, 10.10.2023, 00:42 | Сообщение # 1
|
Коренной житель
Пользователи
Статус: Offline
| Моя фирма функционирует уже довольно давно, но кое-что мне в ней не нравится. Например, то, что работники тратят множество времени на одни и те же монотонные задачи в продажах - оформление заказов, и так далее. Такие процессы можно как-то автоматизировать?
|
|
radikol
| Дата: Вторник, 10.10.2023, 01:02 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| Если честно, то даже и не знаю. Скорее всего, в сети можно найти какое-нибудь ПО, которое с этим поможет. Однако, разобраться в его функционале наверняка будет очень сложно.
|
|
talisman
| Дата: Вторник, 10.10.2023, 01:26 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Думаю, Вам требуется не какое-то непроверенное ПО, а полноценная система управления бизнес-процессами компании. Её могут установить соответствующие специалисты, которые, кстати говоря, ещё и персонал фирмы обычно обучают. Почитайте о возможности заказа такой услуги здесь https://a2b.su/modules/bpm/ . Скорее всего, именно такой подход и выберете.
|
|
vovk
| Дата: Среда, 22.11.2023, 13:22 | Сообщение # 4
|
Коренной житель
Пользователи
| Интересно, какие цены на нее?
|
|
mezentsev
| Дата: Среда, 22.11.2023, 15:50 | Сообщение # 5
|
Коренной житель
Пользователи
| Как минимум, я бы вам советовал, подключить телефонию в офис. По своему опыту вам скажу, что она точно упростит многие задачи сотрудников в продажах и коммуникации с клиентами. К тому же, с ее помощью можно контролировать работу вашей фирмы, а это огромный плюс, я считаю.
|
|