Хотим с женой поехать в Израиль.
|
|
DimaGuschin
| Дата: Понедельник, 10.07.2023, 02:42 | Сообщение # 1
|
Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| Почему-то мы с женой раньше никогда не рассматривали для путешествия Израиль, постоянно по Европе ездили. Скажу честно, если бы не было проблем с шенгеном, то и на этот раз поехали бы в какую-то Европейскую страну, но, случилось как случилось. Пока выбираем даты поездки, хочу найти там индивидуального экскурсовода, чтобы нам рассказали про город. Можете кого-то посоветовать?
|
|
GusevaAnna
| Дата: Понедельник, 10.07.2023, 02:48 | Сообщение # 2
|
Квартирант
Пользователи
| А что у вас не так с шенгеном? Я просто недавно получила визу в Португалию, правда только на три месяца, но это ничего страшного. Если что, то делала все через агентство.
|
|
NikitaGrishin
| Дата: Понедельник, 10.07.2023, 02:55 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| А нужна ли виза в Израиль? Или там как на Бали, прямо в аэропорту за 40 минут получаешь? Если там такая виза, то я бы тоже с удовольствием съездил, не в Геленджик же ехать.
|
|
KarishinaLubov
| Дата: Понедельник, 10.07.2023, 03:03 | Сообщение # 4
|
Квартирант
Пользователи
| Это очень классная страна для путешествий. Если бы не было проблем с их соседями, которые иногда мешают им жить, то это была бы идеальная страна. Хотя, даже так там все хотят получить гражданство. А по поводу вашего вопроса, то вот, например, узнать стоимость за индивидуальные экскурсии по Израилю, можете тут http://ekskursii-israel.com/.
|
|
Robinson
| Дата: Вторник, 11.07.2023, 21:47 | Сообщение # 5
|
Приезжий
Пользователи
| Таки зачем ?
|
|