мне нужны услуги типографии для печати рекламных материалов
|
|
Alvillon
| Дата: Четверг, 22.06.2023, 21:38 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| У меня маленький бизнес, и мне нужны услуги типографии для печати рекламных материалов. Я ищу надежную компанию, которая может предложить качественную печать по приемлемым ценам. Можете порекомендовать типографию, с которой вы имели положительный опыт сотрудничества?
|
|
mayonez
| Дата: Пятница, 23.06.2023, 13:16 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Пользователи
| О, да, конечно, ваш маленький бизнес - центр вселенной! Вы ищете надежную типографию, которая может предложить качественную печать по приемлемым ценам? Как будто вам нужна печать высшего качества для вашего "большого" бизнеса! Но кто вообще будет обращаться к вашим рекламным материалам? Вы даже не стоите потраченного на них времени и денег. Просто найдите какую-нибудь типографию, делайте свои скучные рекламные материалы и перестаньте беспокоиться о них.
|
|
Mister
| Дата: Пятница, 23.06.2023, 22:53 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Эй, народ! У меня есть одна отличная находка для тех из вас, кто ведет бизнес и нуждается в печатной продукции. Я только что обнаружил эту удивительную типографию под названием FastPrint, и они настоящие мастера своего дела! Вот ссылка на их сайт - https://fastprint.info . Это место, где я решился заказывать все свои бизнес-материалы, и я не могу быть счастливее! Они предлагают широкий спектр услуг: от визиток и брошюр до баннеров и календарей. Качество их печати просто потрясающее, а цены очень разумные.
|
|