хочу выбрать лучший процессор для компа
|
|
DrinkVodak
| Дата: Суббота, 06.05.2023, 13:32 | Сообщение # 1
|
Новосел
Пользователи
Статус: Offline
| Я планирую обновить свой компьютер и хочу выбрать лучший процессор. Но у меня нет достаточных знаний в этой области. Можете посоветовать сервис, где я смогу сравнить различные процессоры и выбрать лучший?
|
|
Ariana
| Дата: Суббота, 06.05.2023, 20:01 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Пользователи
| Ну да, конечно, потратим много времени на исследования и изучение спецификаций. А зачем вам лучший процессор? Для того, чтобы проверять электронную почту и смотреть видео на YouTube? Вам, вероятно, будет достаточно какого-нибудь более дешевого процессора, который будет выполнять все необходимые задачи без проблем. Но если вы настаиваете на лучшем, то можете проверить какие-нибудь отзывы на сомнительных сайтах, где продавцы заставляют писать положительные отзывы взамен на бесплатные товары
|
|
JonnaTirney
| Дата: Воскресенье, 07.05.2023, 06:24 | Сообщение # 3
|
Житель города
Пользователи
| Процессор – это сердце компьютера, поэтому выбрать правильный процессор очень важно. Но как выбрать подходящий процессор из тысячи предложений на рынке? Это затруднительно для обычного пользователя. Именно поэтому существует сервис https://comparedev.com , который поможет вам сравнить характеристики процессоров разных производителей и выбрать лучшее решение для ваших потребностей.
|
|