У меня проблемы с ноутбуком - он очень сильно перегревается
|
|
HannyBoy
| Дата: Среда, 12.04.2023, 13:12 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| У меня проблемы с ноутбуком - он очень сильно перегревается и работает медленно. Я не хочу тратить деньги на новый компьютер, поэтому хочу попробовать отремонтировать его. Какие услуги по ремонту ноутбуков вы можете мне предложить? Я ищу надежную компанию с профессиональными специалистами.
|
|
Ariana
| Дата: Среда, 12.04.2023, 19:36 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Пользователи
| ну конечно, починить старый ноутбук - это такая простая задача! Можно попытаться сделать это самому, разобрав его на запчасти и купив все необходимые детали в непонятном магазине на углу. А если не получится, то можно отнести его в какой-нибудь сомнительный сервисный центр, который вам еще больше навредит. Удачи вам!
|
|
Fargott
| Дата: Четверг, 13.04.2023, 00:19 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Когда у меня сломался ноутбук, я не знала, куда обратиться за помощью. Но после поиска в Интернете, я нашла сайт https://estcontact.su /. Я оставила заявку на ремонт и уже через несколько часов мне перезвонили и назначили встречу. Мастер быстро определил проблему и произвел ремонт на месте. Я осталась довольна не только качеством ремонта, но и удобством общения с представителями сайта.
|
|
AlinaSova
| Дата: Понедельник, 24.04.2023, 15:43 | Сообщение # 4
|
Квартирант
Пользователи
| Я смогла решить проблему заменой ссд, в нем была причина перегрева.
|
|
Renat
| Дата: Вторник, 25.04.2023, 17:05 | Сообщение # 5
|
Приезжий
Пользователи
| А вы правы, действительно в этом может тоже быть причина перегрева. И у меня именно так и произошло. Удалось быстро новый ssd купить Алматы https://www.itsklad.kz/nakopiteli_ssd// для замены и ноутбук уже не греется больше. И всю информацию важную удалось сохранить. Нужно исправить проблему пока не случилась серьезная поломка.
Сообщение отредактировал Renat - Вторник, 25.04.2023, 17:16 |
|