Главное меню







Справочная
Об Усмани
Населённые пункты Усманского района
Администрация
Автошколы
Автосервис, услуги
Автомойки
Автозапчасти, аксессуары
Аптеки
Бассейны, бани и сауны
Банки и банкоматы
Библиотеки
Гостиницы
Достопримечательности Усмани и района
Детские сады и развивающие центры
Для детей и будущих мам
Здоровье
Кафе, бары, рестораны
Канцтовары, книги
Коммунальные службы
Мебель
Медицина
Недвижимость
Школы Усмани, училища, коллелжи
Окна и двери
Одежда, обувь, аксессуары
Организация праздников, фото-видеоуслуги
Промышленность
Пищевая промышленность
Ремонт, сервисные центры
Религиозные организации
Реклама, СМИ
Ритуальные услуги
Салоны сотовой связи
Связь, Интернет, АТС, почта
Социальные службы
Сельские администрации
Салоны красоты, парикмахерские
Спорт, отдых, туризм, рыбалка
Страхование
Строительство, ремонт, отделка
Cтройматериалы, сантехника
Супер (мини) маркеты
Такси
Торговые центры
Транспорт, вокзалы
Инструмент
Инспекции, комиссии, фонды
УВД, МЧС, юстиция
Растения, животные, ветеринары
Экстренные службы
Юридические услуги
Расписания транспорта
Разное
Почтовые индексы Усманского района
Уроженцы города Усмань
Магазины
Наши участковые
Новое фото
Новые фирмы
Статистика


Онлайн всего: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0


Посетители сегодня:
Fiesta, oksanakissa, Admin, USer13, anastasiya, namsu, олегб, Bocher, qDj9rWoq, Квартирный_вопрос, maikel34, Pasik92, slava888, РОМАН4811, alja, tangens2007, mebeldms, Влад59, sergey1985, MarinaamifT, 9803521480, Maksim809, markov85, Natulea, sven48, shumakher1981, as777, 48master48, bte, Grand48
Липецкая область заняла 13 место в рейтинге по уровню доходов населения, 8,7% жителей находятся за чертой бедности
Липецкая область заняла 13 место в рейтинге по уровню доходов населения, 8,7% жителей находятся за чертой бедности



Эксперты РИА Рейтинг провели исследование доходов жителей регионов России и составили рейтинг субъектов федерации по уровню боеспеченности их жителей.

Липецкая область заняла 13 место в рейтинге. По данным авторов исследования, в 2018 году средней липецкой зарплаты хватало на 1,76 фиксированного набора товаров и услуг, а за чертой бедности находились 8,7% жителей  региона, 1% - испытывал крайнюю нужду. При этом, Липецкая область живет лучше остальных регионов Центрального Черноземья. Так, Белгородская область заняла в рейтинге 14 строчку, Тамбовская область - 19, Воронежская область - 21, Курская область — 22 позицию.

По данным РИА Рейтинга, самыми обеспеченными являются жители Ямало-Ненецкого автономного округа, Ненецкого автономного округа, Чукотского автономного округа, Магаданской области и Ханты-Мансийского автономного округа. В этих субъектах разница между средним доходом населения и стоимостью фиксированного набора товаров и услуг составляет 2-3 раза.

Последнее место в рейтинге занимает Республика Тыва, где за чертой бедности находятся 40,1% населения.

Эксперты ожидают, что уровень доходов россиян в среднесрочной перспективе будет расти умеренными темпами. При этом есть надежда на ощутимое сокращение бедности за счет реализации анонсированных государством социальных программ поддержки малоимущих.
 
Категория: В области | Просмотров: 647 | Опубликовано: 10.07.2019 22:02
Поделиться в соц. сетях

Всего комментариев: 18
 
+2  
1 Житель Усмани   (11.07.2019 06:37)
Эта хвальба, что в Липецкой области растут доходы населения! С чего они расти будут? Цены на всё растут, буквально НА ВСЁ! А зарплаты и пенсии остались такие же, а некоторым срезали. ЖКХ - цены повышает семимильными шагами. И когда только нажрутся? И вдруг - население обогощается .........?
Предвыборный пиар-ход и.о. главы Липецкой области Артамонова перед выборами!
Артамонов сейчас это цветочек. Помните, как он говорил - цены в магазинах нормальные, это жители Липецкой области работать и зарабатывать не хотят, ленивые! Вот станет главой - попляшем!

+1  
2 Житель Усмани   (11.07.2019 07:43)
А вот Силуанов утверждает, что доходы населения стремительно падают.
Как перед увеличением пенсионного возраста, все утверждали, что население стало жить намного дольше. Теперь Голикова утверждает, что население России стремительно вымирает.
Кому верить?
Но т.к. я сам живу в глубинке, то вижу кто меньше врёт. На днях был на новом кладбище Усмани, местечка для новых захоронений практически уже нет. В этом году (с учётом подзахоронений) места на кладбище закончатся и администрации уже сейчас нужно подумывать, где открывать новое кладбище.

0  
3 Миха   (11.07.2019 09:53)
Цитата 2. Житель Усмани () ()
где открывать новое кладбище.

Сжигать всех, хватит из Земли делать кладбище!!!

-1  
4 Людмила   (11.07.2019 10:01)
Что же вам все не нравиться? Доход реально вырос, как и качество жизни. Были сложные времена, кто то их потратил на пьянство и обсуждение безолаберности правительства, а кто то воспользовался экономическим спадом и тратил все время на повышение квалификации, образование, физическую подготовку. Так что выбор есть всегда и ваша жизнь зависит только от вас!

-1  
5 Игорь   (11.07.2019 10:05)
Цитата 4. Людмила () ()
кто то их потратил на пьянство и обсуждение безолаберности правительства

ахах блин в точку))) я уволился, как идиот, и ушел с друзьями в запой) так и не стал поступать, озираясь на "друзей" дегенератов) Людмила , спасибо вам! Надо что то менять в этой жизни!

0  
6 123   (11.07.2019 10:37)
В этом году зарплату проиндексировали на 200-300 рублей а услуги и цены на товар на 2000т руб

+1  
7 красная бурда   (11.07.2019 10:53)
Цитата 4. Людмила () ()
ак что выбор есть всегда и ваша жизнь зависит только от вас!

Людок,а если жизнь зависит только от нас,то зачем нам правительство,депутаты и местные чиновники? Почему мы тогда должны содержать этих бездельников на свои налоги? И чего они своими тупыми и грабительскими законами мешают нам жить? Почему мы зависим от них? Плохо ,Людок,пропогандоны продумали этот отмаз.Да и кому то думать одни бездари по блату устроены ,да ноги раздвигающие фифы...............

+2  
8 Житель Усмани   (11.07.2019 12:58)
Цитата 4. Людмила () ()
Что же вам все не нравиться? Доход реально вырос, как и качество жизни.

Людмила, Вы наверное в администрации работаете или являетесь нуворишем? Нувори́ш — быстро разбогатевший человек из низкого сословия. Тогда у Вас доход реально вырос!
Как этот доход может вырасти у простого народа, если цены на всё растут, а зарплата на месте? Или пусть даже зарплата увеличилась на 300-500 рублей, а цены выросли на 1000-2000 рублей. Объясняю популярно +300 рулей - 1000 рублей в итоге доход уменьшается на 700 рублей. Или Вы как-то умудряетесь считать по другому? Многие законы партия "Единая Россия" отменила, но законы математики никто ещё не отменил, хотя Ваша "Едим Россию" с удовольствием отменила бы! Для Вас и вашей партии сейчас идёт золотой век, но всему когда-то приходит конец.
Речь идёт не об единицах, которые имея склонность к жульничеству, обману и т.п. которые обманным путём нажили себе капитал, а речь идёт о простом обычном человеке, который не может обманывать, воровать, жульничать. Тому сейчас очень тяжело. Честным трудом в нашей стране можно заработать только горб.

+1  
9 Игорь   (11.07.2019 14:48)
Цитата 8. Житель Усмани () ()
хотя Ваша "Едим Россию"

С чего ты решил, что Людмила партийная?

0  
10 Под скраку.   (11.07.2019 15:18)
Цитата 9. Игорь () ()
С чего ты решил, что Людмила партийная?

А кто в здравом уме за едрасню оппу рвать будет? Житель ох как прав...

0  
11 Людмила   (11.07.2019 16:54)
Какую шумиху поднял мой комментарий. Надеюсь вы и правда не довольны именно правительством, а не прикрываете свою несостоятельность выплескивая желчь.
P/S: верю только в себя и своих близких, буду всегда против государства и церкви!
Удачи в ваших начинаниях!!!

+1  
12 Мимоходом   (11.07.2019 17:28)
Цитата 2. Житель Усмани () ()
на новом кладбище Усмани, местечка для новых захоронений практически уже нет.
Откуда же они будут, местечки-то? Если хоронят одного, а захватывают место на три поколения вперед. Такие ограды! Могил на 10!

+1  
13 Житель Усмани   (12.07.2019 07:53)
Людмиле.
Недоволен именно правительством, их правлением и поступками. Всем помогаем, кроме своих. Вот наших людей затопило, кто помог? НЕТ! И чиновники под разными предлогами пытаются сжульничать, присвоить деньги пострадавших! Как говорится: "Кому война, а кому-то мать родная!" Люди не равны перед Законом. Для бедных существует закон, для богатых нет закона! Почему простой рабочий получает копейки, но деньги к деньгам и начальник (хоть и небольшой) гребёт миллионы? И главное, все знают, что он хапает ртом и жопой, но все молчат. Вот в чём наши правители молодцы, так это в том, что запугали народ и сильно запугали. Кто начинает вякать против, то его просто уничтожают, сажают в тюрьму или в психушку.
Как честным путём в нашей стране стать богатым? Невозможно! А для того, что бы стать богатым, нужно: или что-то украсть, или обмануть кого-нибудь, отобрать что-то у кого-нибудь, даже убить кого-нибудь, чтобы отобрать или имущество или деньги и т.д. Но не обычным честным трудом!
И как обычному человеку быть довольным?
Вы писали, что доходы населения выросли, но как же они выросли? Только не ссылайтесь на автомобили. Это естественный технический прогресс и не более.

+1  
14 Людмила   (12.07.2019 09:14)
Жителю Усмани
Доходы выросли, делаю этот вывод ссылаясь хотя бы на автомобили!

0  
15 zmvbzmqqwe   (12.07.2019 15:57)
Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно ---- http://gg.gg/oprese

0  
16 Житель Усмани   (12.07.2019 17:44)
Цитата 14. Людмила () ()
Доходы выросли, делаю этот вывод ссылаясь хотя бы на автомобили!

Я уже говорил, что автомобиль это не показатель. Это технический прогресс. Сейчас можно купить автомобиль б/у развалюху и за 2 зарплаты. С такими доходами и автомобиль такой же. Тогда берите хороший автомобиль от миллиона и выше и вот по ним и судите. А эти "Жигули" или типа "Ока" это тазы.
Вообще - автомобиль это не показатель и по автомобилю доходы считать нельзя!
Раньше лошадей было много, а сейчас их заменили автомобили.

0  
17 Сергей   (Вчера 20:22)
Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку http://gg.gg/eh5o1 и мой номер теперь не видно гаишникам вообще! Вид номера не меняется, поэтому это законно!

0  
18 Кирилл   (Сегодня 10:11)
Цитата 17. Сергей () ()
Раньше лошадей было много, а сейчас их заменили автомобили.

У меня две лошади и конь, это типа я богач?!))))

Имя *:
Все смайлы

Решите пример*:
(ответ цифрой)
 
Последние новости:
Хозяйственный вор из Усманского района унес из садового домика бензопилу и шуруповерт
15.07.2019
Правительство утвердило календарь выходных на 2020 год
15.07.2019
17 мигрантов привезли в Липецкую область туберкулёз
12.07.2019
Дополнительные электрички запущены в Липецкой области
11.07.2019
Липецкая область заняла 13 место в рейтинге по уровню доходов населения, 8,7% жителей находятся за чертой бедности
10.07.2019
В Липецкой области собрали более 50 тысяч тонн овощей закрытого грунта
10.07.2019
Уборочная кампания началась в Липецкой области
09.07.2019
Программа ежегодного фестиваля национальных культур «В ГОСТЯХ У ВОЕВОДЫ»
09.07.2019
Завод по переработке молока в селе Октябрьское потратит на модернизацию 120 млн рублей
09.07.2019
Усманский сельхозкооператив вложил в проект цеха по переработке и консервированию мяса 23 млн рублей
09.07.2019
В Липецкой области сухо и до +26
07.07.2019
Федор Конюхов приземлился в Усманском районе
06.07.2019
 







Мини-профиль



Логин:
Пароль:


Полезные фирмы
Афиша











Погода в Усмани


Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48ru@yandex.ru; usman48@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.