Главное меню







Справочная
Об Усмани
Населённые пункты Усманского района
Администрация
Автошколы
Автосервис, услуги
Автомойки
Автозапчасти, аксессуары
Аптеки
Бассейны, бани и сауны
Банки и банкоматы
Библиотеки
Гостиницы
Достопримечательности Усмани и района
Детские сады и развивающие центры
Для детей и будущих мам
Здоровье
Кафе, бары, рестораны
Канцтовары, книги
Коммунальные службы
Мебель
Медицина
Недвижимость
Школы Усмани, училища, коллелжи
Окна и двери
Одежда, обувь, аксессуары
Организация праздников, фото-видеоуслуги
Промышленность
Пищевая промышленность
Ремонт, сервисные центры
Религиозные организации
Реклама, СМИ
Ритуальные услуги
Салоны сотовой связи
Связь, Интернет, АТС, почта
Социальные службы
Сельские администрации
Салоны красоты, парикмахерские
Спорт, отдых, туризм, рыбалка
Страхование
Строительство, ремонт, отделка
Cтройматериалы, сантехника
Супер (мини) маркеты
Такси
Торговые центры
Транспорт, вокзалы
Инструмент
Инспекции, комиссии, фонды
УВД, МЧС, юстиция
Растения, животные, ветеринары
Экстренные службы
Юридические услуги
Расписания транспорта
Разное
Почтовые индексы Усманского района
Уроженцы города Усмань
Магазины
Наши участковые
Новое фото
Новые фирмы
Статистика


Онлайн всего: 77
Гостей: 77
Пользователей: 0


Посетители сегодня:
lora, slava888, kensmebel, mebeldms, липчанин, Uzlo, Maksim809, dd848, artyom206, 48master48, usmanrod, bte, vikmalinowa
Глава администрации Усманского района занял первое место в Рейтинге успеваемости глав муниципальных районов Липецкой области
Глава администрации Усманского района занял первое место в Рейтинге успеваемости глав муниципальных районов Липецкой области



Усманский район Липецкой области по количеству привлеченных инвестиций в пересчете на душу населения обогнал все регионы Центральной России, включая Москву.

Второй год подряд объем инвестиций в экономику Усманского района превысил рекордную планку в 10 млрд. рублей. В пересчете на душу населения показатель еще более внушителен: на одного жителя Усманского района приходится 204 тысячи рублей инвестиций, привлеченных в 2018 году. Для сравнения: среднедушевой показатель привлечения инвестиций в Москву в прошлом году составил 193 тысячи рублей, в Московскую область – 119 тысяч рублей. И это, на минутку, показатели столичной агломерации. 

В обделенной управленческой динамикой Ивановской области среднедушевой показатель привлечения инвестиций – 30 тысяч рублей, то есть меньше результатов Усманского района почти в семь раз. И это не магия цифр, и не игра макроэкономических показателей. Это результат системной работы по комплексному развитию территории и яркий пример того, что грамотное управление и слаженная работа команды могут выправить любую сложную ситуацию, сообщает издание "ЭКОНОМИКА ЧЕРНОЗЕМЬЯ и ЖИЗНЬ РЕГИОНОВ.


Категория: В Усманском районе | Просмотров: 1839 | Опубликовано: 29.05.2019 14:32
Поделиться в соц. сетях

Всего комментариев: 231 2 »
 
0  
1 Жорж Милославский   (29.05.2019 16:39)
Что он просит? Милостыню? Не вижу текста.

0  
2 Миша 88-48   (29.05.2019 16:40)
УРА!!! Вовчик, мы в Вас верили!

0  
3 123   (29.05.2019 17:13)
Даже Москву? Это издевка или розыгрыш?

0  
4 1234   (29.05.2019 17:27)
Если оставить в Усманском рае.... пятьдесят человек. Он обгонит не только Москву, а Китай и Америку вместе взятые smile

+1  
5 Аноним   (29.05.2019 17:45)
ЧЕГО??? что это за бред?! город да и район загнивает заживо!! какие призы? какие награды? награды надо жителям радовать, что еще до самосуда не дошло!!! СМЕХ ДА И ТОЛЬКО! bash bash bash admin admin admin zorro

0  
6 Усманец   (29.05.2019 20:05)
Боже, какой стыд.
Статья - натуральный софизм. Как с помощью цифр и "статистических данных" запудрить мозги. Все "Путинское ТВ" по таким принципам устроено.
Вы на РЕАЛЬНОСТЬ смотрите. Почему в такой благоухающей и богатой Усмани работы не найти? Почему все вынужденны уезжать? Почему все жалуются на плохое образование, маленькие зарплаты, кумовство и блат? А? Может, эти самые "миллиарды" в чьи-то карманы оседают?
С Москвой они сравнится решили, ХАХАХА
С ней вся России не сравнится, а какая-то сраная Усмань с населением в 20000 "обогнала" самый богатый и большой город Европы (а то и всего мира)

0  
7 ПМ   (29.05.2019 22:08)
У нас с Москвой в один день именины , хоть в чём то первые .

0  
8 Feekes   (30.05.2019 08:31)
Цитата 6. Усманец () ()
Как с помощью цифр и "статистических данных" запудрить мозги.

Внекорневое внесение монокалий­фосфата задерживало старение листьев и повышало урожайность зерна озимой пшеницы в условиях жаркого и сухого лета (Sherchand K., Paulsen G.M., 1985; Batten G.D. et al., 1986).
Haloi B. (1980) сообщает, что при появлении симптомов недо­статка фосфора в самом начале вегетации озимой пшеницы вне­корневое внесение фосфата аммо­ния способствовало преодолению дефицита и повышению урожайно­сти культуры.
Mosali J. et al. (2005) доказали, что листовое внесение фосфора (в виде KH2PO4) на озимую пшеницу в фазу выхода в трубку (Feekes 7, появление второго междоузлия) увеличивало урожайность зерна и поглощение растениями фосфо­ра. Они пришли к выводу, что вне­корневое внесение небольших доз удобрений является эффективным способом корректировки дефици­та фосфора в середине вегетации, повышая коэффициент его исполь­зования. При этом, внекорневые подкормки оказывались тем более эффективными, чем ниже был уро­вень урожайности (как результат недостатка влаги).

0  
9 кругомвраги   (30.05.2019 08:58)
Бесовское время.....

0  
10 Вика Нежная   (30.05.2019 09:57)
Да хватит вам клеветать на Усмань! Великий Город! и зарплаты достойные, 200 т.р. легко приносят те же салоны красоты, а про строительство и ремонты вообще молчу.

0  
11 Усманец   (30.05.2019 09:59)
Цитата 10. Вика Нежная () ()
200 т.р. легко приносят те же салоны красоты, а про строительство и ремонты вообще молчу.

В налоговой давно были или этому продажному чемпиону заносите?

0  
12 Вика Нежная   (30.05.2019 10:07)
Цитата 11. Усманец () ()
В налоговой давно были или этому продажному чемпиону заносите?

Надо строить бизнес честно, а не искать лазейки. А на счет заносить чемпиону, если вы про Мазо, то даже если возьмет не выполняет договоренностей, так что и без него можно справиться.

0  
13 гость   (30.05.2019 10:20)
Цитата 10. Вика Нежная () ()
Да хватит вам клеветать на Усмань! Великий Город! и зарплаты достойные, 200 т.р. легко приносят те же салоны красоты, а про строительство и ремонты вообще молчу.

Бизнес... ха-ха, насмешили..... честный бизнес не возможно построить, только если всем на лапу давать... одними налогами "честными" задушат, не говоря о стоимости услуг ЖКХ, в этих ваших салонах, стоимость услуг ЖКХ выше чем в Липецке, а зарплаты - то не такие.... о чем вы говорите? если Вам подмазывают за такие сообщения, то не нужно на других людей "гнать"...))
А что касается денег, точно, хорошо в карманах оседают..

0  
14 Athos   (30.05.2019 11:37)
Гнать поганой метлой, сколько он уже лет у власти?

0  
15 аноним   (30.05.2019 11:59)
Цитата 13. гость () ()
если Вам подмазывают за такие сообщения

ну и что с того, за то автомойка процветает

0  
16 в тему   (30.05.2019 14:06)
Игорь Артамонов в ходе выступления в областном совете региона высказался о необходимости поддержки тех районов, где хуже всего показатели по уровню безработицы, заработной платы и трудовой миграции. Например, Воловский и Усманский районы. По мнению руководителя региона, причины их отставания очевидны: отсутствие крупных промышленных предприятий. Поэтому необходимо использовать дотационную программу, в частности, грантовую поддержку малого и среднего бизнеса. Ранее глава региона говорил о том, что главам муниципалитетов нужно стараться как можно больше привлекать средств на благоустройство районов в ходе всероссийских конкурсов. — Нам нужно понимать информацию на следующий год, и проконтролировать, как главы готовят проекты. Та безалаберность, когда главы отправили непонятно что, и получили соответствующий результат. Ни один наш проект не прошел, ни копейки денег мы не получили. Это разгильдяйство. Надо цикл начинать уже сейчас.
Источник: ГТРК «Липецк» - https://vesti-lipetsk.ru/igor-artamonov-predlozhil-vzyat-kurs-na-razvitie-rajonov/

0  
17 Вот так   (30.05.2019 14:34)
ОАО «Мясной комбинат «Усманский» продал активы предприятия которыми долго никто не интересовался с большой скидкой, следует из аукционной документации.
На торгах в очередной раз были представлены активы предприятия, объединенные в один лот. Основное имущество банкрота: земельный участок 24 тыс. кв. метров, три объекта незавершенного строительства – здание холодильника, административно-бытовой корпус и колбасный цех (разные степени готовности), мясожировой цех, база предубойного содержания скота, очистные сооружения, котельная, контора с проходной. Также продаются машины, оборудование и товарно-материальные ценности. Начальная цена лота составляла 3,5 млн рублей.

В итоге имущество было куплено предпринимателем из пос. Добринка Липецкой области. Участник торгов, предложил максимальную цену за имущество, добавив к первоначальной цене лота около 6 тыс. рублей.

Напомним, что с банкротным иском в арбитраж обратилось рязанское ООО «ГК «Прокс». Мясоперерабатывающее предприятие задолжало компании 570 тыс. рублей за оказание бухгалтерских и юридических услуг.

Кроме того, мясокомбинатом «Усманский» интересовались надзорные и правоохранительные органы. Так, в феврале 2017 года из-за невыплаты зарплаты своим работникам руководитель предприятия был оштрафован. Ранее в отношении гендиректора было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы). Согласно данным прокуратуры, он не платил зарплату с мая по октябрь 2016 года. Долг перед работниками предприятия составлял почти 1 млн рублей.

По данным «Коммерсантъ Картотека», ОАО «Мясной комбинат «Усманский» относится к числу мясоперерабатывающих предприятий Липецкой области. Производитель готовой продукции и мясного сырья. Общество зарегистрировано в 1996 году. Конкурсным управляющим является Сергей Строганов. Выручка в 2017 году отсутствовала. Чистый убыток составил 1,9 млн рублей.

0  
18 генборг   (30.05.2019 17:38)
с геборга тоже привлекал инвестиции и где они сейчас

0  
19 Вот так   (31.05.2019 13:30)
Дальше можете брехать,дед уехал отдыхать...

-1  
20 Сосед   (31.05.2019 17:36)
Как же вы не понимаете? Глава администрации Усманского района занял первое место в рейтинге успеваемости глав муниципальных районов Липецкой области. Успеваемость заключается в том, что бы УСПЕТЬ спи*дить и вовремя съебат*ся. Вот в чём ему равных нет!

1-20 21-23
Имя *:
Все смайлы

Решите пример*:
(ответ цифрой)
 
Последние новости:
В Усмани пропал 37-летний мужчина
19.06.2019
Усманскому району присвоили индекс инвестиционной надежности А++
19.06.2019
ВАЗ-2109 и «Фольксваген» столкнулись в селе Высокополье Усманского района нарушив боковой интервал
17.06.2019
На улице Комсомольской 33-летний водитель «Лады-Калины» допустил наезд на 61-летнюю велосипедистку
17.06.2019
Липецкая область в середняках рейтинга благосостояния семей
17.06.2019
На улице Чернышевского не поделили дорогу «Лада-Гранта» и ВАЗ-2105
15.06.2019
В Липецкой области планируется собрать более 900 тонн ягод в текущем году
15.06.2019
Болезни системы кровообращения и новообразования — основные причины смерти жителей Липецкой области
13.06.2019
Липецкая компания за полцены приобрела имущество разорившегося СХПК «Куликовский»
13.06.2019
Вне брака в Липецкой области родился каждый шестой малыш
13.06.2019
За месяц продуктовая корзина в Липецкой области подорожала на 120 рублей
13.06.2019
220 человек пострадали в прошлом году на производстве в Липецкой области
13.06.2019
 







Мини-профиль



Логин:
Пароль:


Полезные фирмы
Афиша











Погода в Усмани


Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48@bk.ru; tyit.ru@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.