Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 11:11 | Сообщение # 2
Гости
МейлТелеком недавно на Усманской земле.Следовательно пока со своими детскими болячками, настраивается потихоньку. Иногда перебои бывают, но устраняют довольно шустро. Ростелеком давно у нас, но цены за подключение впечатляют (так же как и за оборудование). В общем решать самому тебе что подключать
Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 10:04 | Сообщение # 6
Гости
Ростелеком хрен дозовешься, тех. поддержка тебя не слышет, читает текст по бумажке. Спасибо, что позвонили, ваш звонок важен для нас! Мы свяжемся с вами! И неделю потом ждешь!
Ростелеком хрен дозовешься, тех. поддержка тебя не слышет, читает текст по бумажке. Спасибо, что позвонили, ваш звонок важен для нас! Мы свяжемся с вами! И неделю потом ждешь!
Сергей, здравствуйте! Мы непрерывно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и повышением качества обслуживания. Чем мы можем вам помочь?
Мы оказываем помощь и помогаем решать вопросы наших Клиентов в социальных сетях. Объективную оценку мы здесь и не ищем, просто стараемся помочь нашим клиентам, столкнувшимся с трудностями при использовании услуг компании.
Только Майл, только Телеком))) звоните 378181 мы не читаем по бумажке, мы быстро реагируем на заявки, мы не переписываем цены, мы рождены на радость людям.
Ростелеком, как мне отключить телефон, т.к. в нем нет надобности и который на добровольной блакировке уже несколько лет. Я пенсионерка и просто так 150 рублей в месяц платить не хочется. За год набегает 1800, как раз на фрукты.
Ростелеком, как мне отключить телефон, т.к. в нем нет надобности и который на добровольной блакировке уже несколько лет. Я пенсионерка и просто так 150 рублей в месяц платить не хочется. За год набегает 1800, как раз на фрукты.
Здравствуйте! Домашний телефон - услуга проверенная и надежная. Если вы сейчас отключите услугу, ваша линия и номер будут переданы другому клиенту. Повторное подключение будет платным. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ФИО владельца договора и номер лицевого счета (номер телефона) или полный адрес подключения услуги. Мы проверим.
Мы оказываем помощь и помогаем решать вопросы наших Клиентов в социальных сетях. Объективную оценку мы здесь и не ищем, просто стараемся помочь нашим клиентам, столкнувшимся с трудностями при использовании услуг компании.
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.