Shubodub
| Дата: Вторник, 11.07.2023, 21:23 | Сообщение # 1
|
 Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Дочь воспитывали в правильном русле. Вот она из школы выпустилась даже с золотой медалью. Всё ей давали, даже определили в один из лучших вузов столицы. Но там студенческая жизнь её и испортила. Пьянки, вечеринки, свободная жизнь, вот и привело к тому, что сперва её отчислили из вуза, потом меняла работы одну за другой и вот вернулась в родные пенаты. Говорит, чтоб помогли ей завязать пить. Какой способ подойдёт лучше? Не бросать же в беде её одну. Сопьётся до цирроза и всё.
|
|
Kelvin
| Дата: Вторник, 11.07.2023, 21:28 | Сообщение # 2
|
 Приезжий
Пользователи
| С одной стороны, видать вы сильно её опекали. И когда уехала учиться просто всё, что было ей запрещено, всё это решила перепробовать от и до. Таких примеров "примерных" дочерей масса. То отличница наркоманкой станет, то внуков родителям незапланированных привезёт и тд.
|
|
Robinson
| Дата: Вторник, 11.07.2023, 21:45 | Сообщение # 3
|
 Приезжий
Пользователи
| Столица портит людей. Не всех, но очень многих. Там нет надзора, осуждения такого, как у себя в родном городе, легкодоступны алкоголь, наркотики и тд. Кто-то держится молодцом, ставит цель выучиться, работать. А кто-то пускается во все тяжкие. Я думаю, что лечение методом прокапывания, промывания крови от всех токсинов не очень тут поможет. Попробуйте сразу отвезти её на кодирование от алкоголя https://viprehab.org/lecheni....ma.html. Потому что у алкоголиков вся проблема именно в голове. Происходит психологический надлом и зависимость от этого и появляется. С ней поработают под гипнозом, внушат, что это плохо и будет потом человеком опять, надеюсь. Но лучше с врачом сперва проконсультироваться, конечно, что будет всё-таки лучше.
|
|
Jamir
| Дата: Вторник, 11.07.2023, 21:58 | Сообщение # 4
|
 Приезжий
Пользователи
| Маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - большие проблемы. Сколько бы лет не было уже взрослому ребёнку, а всё равно проблемы решают за него родители. Так было всегда. Но я бы торпеду зашил, говорят, что лучше всего помогает.
|
|