marisEVA
| Дата: Понедельник, 23.10.2023, 19:30 | Сообщение # 1
|
 Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Кто пробовал зарабатывать на ставках -получается? Как выбрать БК, чтоб не попасть на недобросовестную контору? Дайте советы по этому поводу.
|
|
Горджена
| Дата: Понедельник, 23.10.2023, 19:34 | Сообщение # 2
|
 Приезжий
Пользователи
| Вам нужно поискать в интернете рейтинг букмекерских контор. И так найдете ту, в которой делать ставки можно , не опасаясь обмана.
|
|
Антений
| Дата: Понедельник, 23.10.2023, 19:40 | Сообщение # 3
|
 Приезжий
Пользователи
| Вы как ставки хотите делать-через компьютер или телефон? А то я в последнее время именно телефоном пользуюсь -удобно потому, что он всегда под рукой, а ставки на спорт - это популярна тема на сегодняшний день. У меня телефон с операционной системой Андроид, я себе на него установил приложение 1xbet и всегда есть доступ, не нужно Зеркало искать.
|
|
nevi
| Дата: Суббота, 28.10.2023, 10:40 | Сообщение # 4
|
Обжившийся
Пользователи
| Конечно получается, как как мне кажется, тут самое главное подобрать максимально проверенную площадку, где точно не будет никаких обманов с её стороны, не будет проблем с выплатами и прочим. Я лично для себя давно подоле нашла, сейчас играю только в https://space-xy.org/ игру спейс икс, куча положительных эмоций, адреналин, и при этом всегда выплаты очень быстрые, различные бонусы, очень увлекательно, однозначно попробуйте, как мне кажется, идеальные условия
|
|