Ледовый дворец в Усмани. Отзывы
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 06.02.2013, 19:57 | Сообщение # 61
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата (LLL789) Только где онибудут все это проводить(?)зал который переделан из раздевалки 2*2 без окон и вентиляции. Раньше в перечень книг входивших в программу внеклассного (обязательного) чтения входила повесть Короленко "Дети подземелья". И вот прочитав последний коментарий к обсуждаемой теме , решил посмотреть , а что , читают ли это нынешние школьники и , что говорят то по этому поводу . Оказалось - читают и высказывают интересные мысли , вот к примеру:"Когда я была совсем маленькой, наверное, в возрасте до лет пяти, моё чтение ограничивалось всякими славными детскими историями, в которых всё тепло, хорошо и уютно, а если зло и скалит зубы некоторое время, то в конце произведения обязательно убегает в кусты, поджав наказанный хвост. А где-то как раз в пять лет меня настигла эта повесть Короленко, которая не только обогатила мой словарный запас неожиданными диалектными словечками, но и спустила с литературных небес на землю, нещадно швырнув в суровый отечественный нуар, от которого потом по ночам мне снились картины, достойные Кафки. Конец небольшой повести вбил предпоследний гвоздь в крышку гроба моих детских мыслей о том, что литература — это солнышко, принцессы и вечно улыбающиеся задорные пупсы (последним гвоздем стало детское переложение "Гавроша" и "Козетты", которое навсегда заставило меня уважать вещи мрачные и реалистичные)".
http://www.livelib.ru/book/1000264275
|
|
LLL789
| Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:18 | Сообщение # 62
|
Приезжий
Пользователи
| Цитата (Серёга) "Гавроша" и "Козетты", Цитата (Серёга) "Гавроша" и "Козетты", Серёга Вам надо срочно на сайт "Шизофрения и Я"
schizonet.ru/forum/
|
|
Серёга
| Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:27 | Сообщение # 63
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (LLL789) Вам надо срочно Мне то ладно , а вот вы уже там долго ? Пора выскакивать !
|
|
Vitaliy_Lemeshko
| Дата: Вторник, 19.02.2013, 06:40 | Сообщение # 64
|
Приезжий
Пользователи
| Отличный ледовый у вас. все понравилось. Соревнования прошли на высоком уровне!
|
|
пешеход
| Дата: Среда, 27.02.2013, 23:17 | Сообщение # 65
|
Приезжий
Пользователи
| Там режим работы кафе зависит полностью от наплыва людей. А это с 11-30 до 21 часа каждый день. Формируется подноценная кухня с рзличным оборудованием и разнообразным меню. В марте месяце всё начнет функционировать! Добавлено (27.02.2013, 23:17) --------------------------------------------- а по выходным с 9-00
|
|
LLL789
| Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:00 | Сообщение # 66
|
Приезжий
Пользователи
| Цитата (пешеход) Там режим работы кафе зависит полностью от наплыва людей. А это с 11-30 до 21 часа каждый день. Формируется подноценная кухня с рзличным оборудованием и разнообразным меню. В марте месяце всё начнет функционировать!Добавлено (27.02.2013, 23:17) --------------------------------------------- а по выходным с 9-00 Может когда то будет в кафе Ледовое полноценная кухня а сейчас там отвратительный запах, позавчерашние пирожки и подкрашеная вода в место кофе. И не обманывайте что по выходным кафе работает с 9-00 я видел что с 11-00Добавлено (01.03.2013, 15:00) --------------------------------------------- 23 апреля в Ледовом дворце будет грандиозное шоу (по крайней мере так обещают организаторы) Ильи Авербух на 15000 мест цена билета 2000рублей, билеты уже в кассе. Слышал что осталось мало.
|
|
Серёга
| Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:20 | Сообщение # 67
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (LLL789) грандиозное шоу (по крайней мере так обещают организаторы) Ильи Авербух на 15000 мест цена билета 2000рублей, билеты уже в кассе. Слышал что осталось мало. Это благотворительный "сеанс" или обычный чёс . Типа Саратовского цирка в ДК пару недель назад ? Где был спектакль под для детей , но цирком там и не пахло ! Мало говорите билетов , что разобрали или мало напечатали ? Вот - не надо было типографию ликвидировать !
|
|
Сказка
| Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:59 | Сообщение # 68
|
Гости
| что-то нет никаких комментариев по поводу шоу Ильи Авербуха то? пол Усмани там было и я сама была, мне конечно понравилось но я хотела увидеть всех тех мировых фигуристов и олимпийцев, которые были написаны в афише, а были из них только две пары и ягудин, остальных никто не знает. как ваши впечатления? поделитесь
|
|
анна55
| Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:24 | Сообщение # 69
|
Гости
| в Ледовом дворце есть массовые катания? У кого есть расписание, напишите пожалуйста.
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:18 | Сообщение # 70
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата У кого есть расписание У них постоянного расписания нет. Звоните по телефону №8-910-359-32-47.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
анна55
| Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:04 | Сообщение # 71
|
Приезжий
Пользователи
| Подскажите как от вокзала до катка добраться? Заранее спасибо за информацию.
|
|
is2is
| Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:42 | Сообщение # 72
|
Почётный житель
Проверенные
| Автобус Ж.Д.Вокзал - Песковатка, остановка ЦРБ (Больница). Или Такси.
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
анна55
| Дата: Понедельник, 02.09.2013, 05:22 | Сообщение # 73
|
Приезжий
Пользователи
| is2is, Спасибо Добавлено (02.09.2013, 05:22) --------------------------------------------- is2is, Спасибо
|
|
анна55
| Дата: Среда, 13.11.2013, 19:16 | Сообщение # 74
|
Приезжий
Пользователи
| В Ледовом массовые есть сейчас?Какое расписание?
|
|
qwert54321
| Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:23 | Сообщение # 75
|
Приезжий
Пользователи
| А мне нравится в ледовом,раньше о таком и мечтать не могли! А так с дочкой ходим,катаемся,здорово! Только не хватает на катке музыки! Очень бы хотелось покататься под музыку. И вообще там есть всё: и тренажерный зал, а какая соляная пещера-чудо, носик у дочери дышать начал сразу после первого сеанса!!! Без всяких таблеток и капель.Тем более там сейчас новогодние скидки на процедуры.Недорого и главное действут! Так что о ледовом только положительное могу сказать.НРАВИТСЯ ВСЁ!
|
|
ТРОЛЛЬ
| Дата: Среда, 20.11.2013, 13:51 | Сообщение # 76
|
Квартирант
Пользователи
| Каток - это здорово! Еще не хватает чтобы там амфетамины продавали там, как в ночном клубе "Мираже", а то приходится в "Мираже" закупаться колесами, потом идти упоротым кататься, - неудобно как-то...
|
|
Игрок...
| Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:14 | Сообщение # 77
|
Гости
| Очень разочарован этим дворцом, поначалу все нормально было, потом с каждым месяцем все хуже и хуже , а вот недавно приехали играть и льда не было, стояла вода, пока приехал какой-то инженер, начал что-то чинить, пол часа чинил, но так и не починил, играли в воде, было очень не приятно, все промокло((( а деньги взяли как полагается.
|
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:46 | Сообщение # 78
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Через год эксплуатации Ледового дворца! Как это будет выглядеть через два года?
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Gfhb[vf[th
| Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:49 | Сообщение # 79
|
Гости
| Это, чё, Назар переобулся?
|
|
Admin
| Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:58 | Сообщение # 80
|
Обжившийся
Администраторы
| Уважаемые пользователи эта тема "Ледовый дворец в Усмани. Отзывы". Просьба не отступать от темы форума. И не переводить это обсуждение на другую тему.
|
|