Terentii
| Дата: Понедельник, 12.12.2022, 23:39 | Сообщение # 1
|
 Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| Я как то попал на концерт, где исполняли произведения композитора Людовико Эйнауди и просто влюбился в эту музыку. Но я много времени провожу на работе и не всегда успеваю следить за анонсами таких мероприятий. Подскажите, где можно получить информацию об анонсах таких концертов.
|
|
Jozefina
| Дата: Понедельник, 12.12.2022, 23:54 | Сообщение # 2
|
 Новосел
Пользователи
| Я тоже слушала как то произведения этого композитора, мне конечно понравилось, но не настолько, чтобы постоянно ходить на такие концерты. Мне по душе больше классика, которая звучит не одно десятилетие.
|
|
ФедерикоG
| Дата: Вторник, 13.12.2022, 00:02 | Сообщение # 3
|
 Квартирант
Пользователи
| Так может вам просто надо поговорить с такими же поклонниками такой музыки. Как то вместе следить за анонсами таких концертов. Обычно так многие фанаты кооперируются.
|
|
Вannesa
| Дата: Вторник, 13.12.2022, 00:05 | Сообщение # 4
|
 Новосел
Пользователи
| Не стоит надеяться на других поклонников такой музыки, ведь люди есть люди, могут просто забыть сказать вам необходимую информацию вовремя. Поэтому если вы хотите не пропускать концерты композитора Людовико Эйнауди, то вам просто необходимо иметь под рукой вот эту информацию http://neoclassica.ru/cagmo-einaudi/ Я и сам ею постоянно пользуюсь, потому что обожаю произведения такого гения современной музыки. Посмотрите сами.
|
|