Юрийгай
| Дата: Четверг, 10.11.2022, 16:38 | Сообщение # 1
|
 Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| Открыл на трассе столовую , хочу повесить большое светодиодное табло , чтоб привлекать клиентов . Вы мне можете подсказать , где дорожное табло можно заказать ?
|
|
Gosha
| Дата: Четверг, 10.11.2022, 16:42 | Сообщение # 2
|
 Квартирант
Пользователи
| Это вы хорошо придумали , я работаю торговым представителем в балтике по деревням . Часто по трассе езжу , есть одна столовая по пути , если поздно ехать вечером , то вообще не понятно что это . Это я знающий уже туда заеду , а не местный проезжает мимо , хотя может он такой же, как и многие , ищет где можно перекусить.
|
|
Ленечка
| Дата: Четверг, 10.11.2022, 16:50 | Сообщение # 3
|
 Квартирант
Пользователи
| У меня на трассе тоже чебуречная стоит , качает кстати неплохо так . Я покупал светодиодное дорожное табло вот здесь https://ledtehnology.ru/production/dorozhnoe-tablo/ У них представлены табло различных размеров , от самых маленьких , до самых больших , там же можно купить различные крепления . Цены нормальные .
|
|
Bebesh
| Дата: Среда, 16.11.2022, 01:10 | Сообщение # 4
|
 Новосел
Пользователи
| Вот странно)))) а иногда даже смешно видеть такие вопросы. Это же элементарно))) заходите в браузер, в поисковой строке вбиваете запрос, и вам выдаст полно вариантов, по разным ценам. Неужели это трудно сделать?
|
|