В пути сейчас в Санкт-Петербург , у нас там дела по работе , будет целый день свободный , хотим покататься на катере , и сходить в эрмитаж . Вы можете подсказать , как заранее можно забронировать катер ?
Вот это вы отважные , я бы не решился в такую погоду кататься на катере , купите лучше билеты на метеоры , они хоть закрытые . Был в Питере , знаю о чем, говорю.
Я думаю что ни каких проблем с арендой у вас не будет , там не так много желающих покататься сейчас на катере . Если бы вы в сезон поехали туда , тогда да , можно было бы заморочиться и поспрашивать , а так , я думаю без проблем вас покатают . Вопрос может в другом ? Если ли еще морские прогулки ?
Для таких отважных еще не все катера подняли на сушу , конечно проводят еще прогулки морские , в Питере много туристов всегда , несмотря на погоду . Заранее договориться об аренде катера в СПБ вы можете вот тут https://arendateplohoda.com/arenda-katera/ Цены у них низкие , тем более сейчас . Одевайтесь только теплее.
К сожалению вам вряд ли кто то ответит вам на ваш вопрос, а если и ответят то через пол года, потому что здесь очень редко обсуждаются такие темы, по себе знаю, так что обратись к гуглу.
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.