NikitaGrishin
| Дата: Среда, 03.08.2022, 02:42 | Сообщение # 1
|
 Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Добрый вечер, что вы можете сказать про брокерскую компанию Purix Live? Я просто сейчас ищу место, куда можно вложить деньги под хороший процент. Мне посоветовал их мой знакомый, говорит, что уже неплохо на них заработал. Но я бы еще хотел услышать несколько мнений.
|
|
KirillLebedev
| Дата: Среда, 03.08.2022, 02:48 | Сообщение # 2
|
 Приезжий
Пользователи
| Насколько вы доверяйте своему знакомому? Если доверие есть, то вкладывайтесь. Но если они обещают очень большой процент по вкладу, то я бы насторожился. Никто не будет просто так отдавать вам деньги.
|
|
DimaGuschin
| Дата: Среда, 03.08.2022, 02:54 | Сообщение # 3
|
 Приезжий
Пользователи
| Ну если вы хотите вложить деньги, чтобы впоследствии их потерять, то это лучшая компания, где это можно сделать. Вот, подробно почитать про брокерскую компанию Purix Live, можете тут http://obmanul-broker.ru/purix-live/. Если вкратце, то это финансовая пирамида, в которой зарабатывают только владельцы на обмане доверчивых клиентов.
|
|
OlegMnenkov
| Дата: Среда, 03.08.2022, 03:03 | Сообщение # 4
|
 Приезжий
Пользователи
| Dima, ну если это действительно финансовая пирамида, то теоретически заработать в ней можно. Все финансовые пирамиды поначалу выплачивают деньги своим клиентам. Когда клиентов становится очень много, они начинают их сливать.
|
|