Страховка автомобиля
|
|
ua3gid
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:28 | Сообщение # 1
|
Гости
| Ребята, напишите. где лучше застраховать машину? Что-то Госстрах (по ул. Ленина - старое здание музыкальной школы) совсем обнаглели, заставляют страховать пассажиров и т.п., т.е. навязывают дополнительные услуги. Понимаю, что это незаконно, но честно сказать судиться времени нет. А так страховочка выходит около 4 тыс. руб.
|
|
конь такой же как и
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:24 | Сообщение # 2
|
Гости
| ларек где рэо гибдд, "Согласие" попробуй
|
|
Серёга
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:36 | Сообщение # 3
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата конь такой же как и ( ) ларек В ларьке бонусы от лукойла и такаяже лажа с дополнительным страхованием(было две недели назад).
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:05 | Сообщение # 4
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Страховался в конце марта. Хотел попробовать в "Связном", т. к. ларек "Согласие" к тому моменту уже не работал, но у них не было бланков. Поэтому страховал машину в ларьке "Макс", который находится рядом с мрэо, там-же где было "Согласие". Добавлено (22.04.2014, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Серёга ( ) В ларьке бонусы от лукойла и такаяже лажа с дополнительным страхованием В "Макс" не было никаких бонусов и дополнительного страхования.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 23.04.2014, 01:39 | Сообщение # 5
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата ua3gid ( ) Понимаю, что это незаконно, но честно сказать судиться времени нет так на пальцах разъясни , уйдет не более 3-5 минут - дольше бланк будут заполнять, насчет доп страховакгострах уже пуган и попадал на ах... штраф,так что они не будут сильно вые... !
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
конь такой же как и
| Дата: Среда, 23.04.2014, 11:34 | Сообщение # 6
|
Гости
| серега в ларьке(согласии) на рэо мне ни какие бонусы не предлагали,
|
|
конь такой же как и
| Дата: Среда, 23.04.2014, 11:35 | Сообщение # 7
|
Гости
| в связном знаю типа за 700 рэ семерку застрах без ограничения
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 23.04.2014, 17:54 | Сообщение # 8
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) в связном знаю типа за 700 рэ семерку застрах без ограничения такой аппарат надо вообще страховать как минимум полное каско
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
конь такой же как и
| Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:22 | Сообщение # 9
|
Гости
| на фиг на чермет полное каско?
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:29 | Сообщение # 10
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) на фиг на чермет полное каско? так как относится к спец авто, так же находится под защитой юнеско не только авто,но и люди которые позволили себе такое
|
|
конь такой же как и
| Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:39 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) но и люди которые ламер а у самого какая машина? я не отрицаю что машина г... но с нашими зарплатами и на такую тяжело накопить
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:43 | Сообщение # 12
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) ламер а у самого какая машина? лан я шучу не злись! у меня две машины выше среднего класса и два мотоцикла
|
|
Васятка
| Дата: Пятница, 25.04.2014, 09:38 | Сообщение # 13
|
Гости
| А что магазине "Связной" (на рынке) тоже страхуют? "Согласия" уже нет.
|
|
конь такой же как и
| Дата: Пятница, 25.04.2014, 09:54 | Сообщение # 14
|
Гости
| как согласия нет ? ты че каждый день ест_)
|
|
Васятка
| Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:34 | Сообщение # 15
|
Гости
| Ни у кого бланков нет, кроме Госгорстрах. Но там только со страховкой и своей жизни и жизни пассажиров и " страховкой дома". Что самое интересно . весь Интернет пестрит этим беспределом. Такая ерунда по всей стране. Жалобы в прокуратуру идут пачками и в ответ МОЛЧАНИЕ. Советуют застраховать всё, что предлагают страховщики, а потом через суд вернуть деньги! Я в @хуе ! Тогда и менты пусть с водителей не требуют страховку.
|
|
Lamer
| Дата: Суббота, 26.04.2014, 01:35 | Сообщение # 16
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Васятка ( ) Ни у кого бланков нет, кроме Госгорстрах. Но там только со страховкой и своей жизни и жизни пассажиров и " страховкой дома" выход очень прост - страхуешь только авто ,а в остальные графах проводится полоса ,чтоб нельзя было вписать другое имущество и тд и тп! интересно,а если ты страхуешь дом, то придется и машину купить ,чтоб застраховать , а то бланки только с услугой все включено
|
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 26.04.2014, 08:44 | Сообщение # 17
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) выход очень прост - страхуешь только авто Читайте: Проведенные по заказу Банка России расчеты показали, что размер действующих тарифов ОСАГО нужно поднять на 18,9-23,6%. О необходимости такого повышения представители ЦБ намерены доложить сегодня на закрытом совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова, сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на близкие к ЦБ источники.
Дефицит бланков создан специально перед повышением цен на страховку, чтоб народ был согласен за любую цену застраховать машину. Иначе штраф и запрещение эксплуатации автомобиля (номера срежут).
Сообщение отредактировал peacemaker - Суббота, 26.04.2014, 08:46 |
|
Lamer
| Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:08 | Сообщение # 18
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Дефицит бланков создан специально перед повышением цен на страховку я вообще за то чтоб страховка была на 50% дороже самого автомобиля , цену авто будут оценивать специальные службы , на автомобили выпуска до 2010 года вообще ввести 100% страховку
|
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 10:12 | Сообщение # 19
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| А как вам вот это?
АВТОВАЗ на две недели - с 17 по 30 апреля 2014г. - остановил производство автомобилей LADA Kalina и LADA Granta. С 21 по 30 апреля будет приостановлено производство LADA Priora.
Во время остановки конвейеров будет проведена модернизация оборудования, связанная с подготовкой к выпуску машин LADA Priora с модернизированной коробкой передач и подготовкой производства для сборки автомобилей Datsun компании Nissan. Не будет у нас скоро "жигулей", тем более что глава автоВАЗа, с начала этого года, иностранец.
Сообщение отредактировал peacemaker - Воскресенье, 27.04.2014, 10:12 |
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 10:18 | Сообщение # 20
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Не будет у нас скоро "жигулей", тем более что глава автоВАЗа, с начала этого года, иностранец. все будет ,только уже тажа но модернизированная внешне приора ,будет называться Lada Vesta
|
|