Прогулка в парке
|
|
is2is
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:45 | Сообщение # 61
|
Почётный житель
Проверенные
Статус: Offline
| Руки залечил?
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
HJGT
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:03 | Сообщение # 62
|
Гости
| Утка Цитата Lamer ( ) можно сказать так "молния" наученные завальским кризисом, не путть с карибским, адепты группировки многочлена усманской долины, молниеносно отразили угрозу распрстранения волеизъявления аборигенов... кризис с элетричками, созданный искусственно финансово-промышленным лобби, начался с середины 2013-го, а они его проспали, пробухали, пропарили и т.п. но отец всех народов и времён, закогтившись за труднодоставшееся и умноприватицированное, дал команду не замечать ревлюцию снежных людей, запросив дополнительную финансову. и информационную поддержку у кураторов своей секретной организации. так и рождались геройские дела, которые в 22 веке будут учить в школах маасда и асб.
|
|
ХХХ
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:05 | Сообщение # 63
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) Lamer ЗачЁтное фото, дорога построенная луноликим!
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:06 | Сообщение # 64
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Вопрос с электричками в воздухе повис , а в Воронеж надо добираться, надо перенимать опыт у Питерских зацепиров, у них пользуется спросом дьявольский поезд "сапсан" и все остальные электрички есть видео от "Эликтричкер Научфильм" так что можно на попутка до Воронежа в любое время, главное на зиму парашютным комбинезоном запастись
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
anonymous
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:44 | Сообщение # 65
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) Люди (особенно молодые) вступают в партии исключительно из-за бабла! Да, да... я понимаю ты конечно занят борьбой с криминалом, вся фигня, но что петицию то не подписал?))) Я вон вроде как второй по важности после "фотографа" "криминал" в усмани и то подпись поставил) Стыдно 2Kill, стыдно...
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:53 | Сообщение # 66
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| а в какой партии бабки платят? или надо воровать или они только учат воровать? или сами воруют,а потом крайнем остаешься? вступлю в партию за бабки - партии меньшинств не предлагать
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
Сообщение отредактировал Lamer - Среда, 12.02.2014, 00:05 |
|
2Kill
| Дата: Среда, 12.02.2014, 02:09 | Сообщение # 67
|
Гости
| Анус у меня инет сейчас только в телефоне, через комп нету, я писал в теме про оптоволокно, что халява закончилась! (а в телефоне петиуию подписать пытался, но глючит, не подписывает). Сейчас оптоволокно протянут, буду подписывать петиции, да все что угодно!!! ТАК ЧТО АНУС - НЕ НАРЫВАЙСЯ!!!!! (иди обратно в свою продажную москву)
|
|
anonymous
| Дата: Среда, 12.02.2014, 02:16 | Сообщение # 68
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) у меня инет сейчас только в телефоне, через комп нету, Я не понял это что с криминалом не кто не борется что ль? Цитата 2Kill ( ) (иди обратно в свою продажную москву) Весной поеду
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
2Kill
| Дата: Среда, 12.02.2014, 02:25 | Сообщение # 69
|
Гости
| Повторяю: не нарывайся, а то до весны - не доживешь! (я тебя с собой на тот свет утащу, такого меркого чмыря, чтобы мир хоть чуточку светлее стал!)
|
|
anonymous
| Дата: Среда, 12.02.2014, 02:54 | Сообщение # 70
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) Повторяю: не нарывайся, а то до весны - не доживешь! я крЕмЕнал!
|
|
2Kill
| Дата: Среда, 12.02.2014, 10:06 | Сообщение # 71
|
Гости
| Ты скользкая нечисть, которая питается бедами других... ВАЖНО ЧТОБЫ ТАКИХ МОРАЛЬНЫХ ДЕГЕНЕРАТОВ ВРОДЕ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛО ПОДРАСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ!
|
|
Зануда
| Дата: Среда, 12.02.2014, 11:42 | Сообщение # 72
|
Гости
| Цитата 2Kill ( ) ВАЖНО ЧТОБЫ ТАКИХ МОРАЛЬНЫХ ДЕГЕНЕРАТОВ ВРОДЕ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛО ПОДРАСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ! А, как насчёт пидирастающих чиновников?
|
|
2Kill
| Дата: Среда, 12.02.2014, 12:36 | Сообщение # 73
|
Гости
| Чиновники - это конкретные дегенераты! (люди, кто попадает в "секту чиновников", через какое-то время сильно диградируют)
Школьник в москве расстеоелял людей, чиновники решили запретить жестокие компьютерные игры... Ну дибилы что взять. Надо работать с молодежью, а не запрещать все подряд... (одними запретами не поможешь) Вообщем: большинство чиновников смотрят на решение проблем только с позиции личной выгоды или с позиции субъективной точки зрения... (абсолютно не какого научно-творческого подхода к решению проблем - это "корень" всех проблем, в их работе).
...А если бы школьник выбивал дурь в жестокие стрелялки (которые решили запретить) или ходил в тренажерны зал, или банально психологи работали со всеми учениками (как в штатах, там 50% школьников ставят диагноз гиперактивность и лечат, и у них все ок), то возможно он стал бы палить.
Наши чиновники - это дибилы, и страну в будущем сильно залихорадит, если эти дибилы будут дальше плодится и правит ею!
|
| | |
|
гость2014
| Дата: Среда, 12.02.2014, 15:40 | Сообщение # 74
|
Приезжий
Пользователи
| Уважаемый Сергей, очень нужная и важная тема. Только зачем же вы вводите всех в заблуждение - вы уже не депутат.
|
|
друг
| Дата: Среда, 12.02.2014, 16:24 | Сообщение # 75
|
Гости
| Это почему Серёга не депутат ?
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 12.02.2014, 17:27 | Сообщение # 76
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Им бы так хотелось наверное, и уже давно...
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 12.02.2014, 17:38 | Сообщение # 77
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Вот оно боевое "оружие" и дату сверьте:
А есть ещё одно, но то то я вам не покажу...
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 12.02.2014, 17:47 | Сообщение # 78
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Серега - забей на лицемеров,подхалимов,подстрекателей так как ты хоть какой то народ собрал и объединил! таким тролям вообще слабо сплотить народ и тем более встретится по такому наболевшему вопросу как электрички! Самое что интересное,то что все отмененные электрички которые следовали до Усмани,Грязей,Мичуринска и теперь ходят до Графской после высадки людей идут пустыми в Усмань где и стоят ! Это вообще просто вредительство народу! Также РЖД часто делает такой ход,что цепляют к поезду пустые вагоны,которые закрыты и числятся только в бумагах - это все для того чтоб показать убыточность электрички ,так как на пустые вагоны не продают билеты но деньги в них как бы вложены и по бумагам выходит убыток! Вот не большие схемы обмана и выуживания денег субсидируемые федеральным бюджетом и местными регионами соответственно.Таким образом, руководство РЖД смотрит на железку только как на объект, с которого удобно грести бабло, и не делает почти ровным счётом ничего, чтобы постоянному росту цен соответствовали улучшения условий проезда. За последнее время произошли в основном ухудшения — графика движения, состояния поездов. официально все пассажирские перевозки РЖД абсолютно убыточны. Поскольку описываемая компания является монополистом, то в качестве решения проблемы она вполне успешно «борется с убытками», год из года повышая стоимость проезда и параллельно выпиливая по возможности больше поездов, каждый раз объясняя причины своего скотского отношения к своей работе и своим клиентам новыми убытками.
Технология так отработана, что РЖД разработало универсальную стратегию по жестокому выпиливанию из расписания пассажирских поездов во всякие Усмань. Чтобы доказать, что поезд никому не нужен:
1.время отправления из Нерезиновой переносится на пораньше, желательно до открытия метро; 2.время прибытия в Усть-Пердюйск по возможности переносится на попозже, желательно на час ночи; 3.вводится пара-другая остановок по дохрена часов на богом забытой станции Вилюляй-Лесопогрузочная, где раньше останавливался ныне выпиленный поезд до местного областного центра; забитые под завязку поезда; пассажиры, высерающие тонны ненависти, но всё равно покупающие всё дорожающие билеты, ибо деваться некуда; ВЫГОДА Всё это происходит в обстановке, когда в ответ на тонны возмущений ПИД скромно начинает рассказывать сказку о почти загнувшейся компании. После слезливой истории ПИДар-оратор предлагает ради спасения отца русской демократии транспортной безопасности Рашки заставить в принудительном порядке администрации регионов перестать жидиться на субсидирование их работы, в противном случае «Якунин и Ко» обещаются и далее выпиливать поезда на «деградирующих» направлениях.
|
| | |
|
гость
| Дата: Среда, 12.02.2014, 19:55 | Сообщение # 79
|
Гости
| Серёга второе удостоверение что ты сексот?
|
|
ДанМай
| Дата: Среда, 12.02.2014, 20:24 | Сообщение # 80
|
Гости
| Цитата is2is ( ) Руки залечил? Он их что в кровь стёр,баловался?
|
|