|
Коронавирус 2019-nCoV в России
|
|
месьежан
| Дата: Понедельник, 29.06.2020, 10:14 | Сообщение # 201
|
|
Гости
| Я приобрел 12 несушек(для начала),тоже буду заниматься производством куриного яйца для продажи населению.И все-таки небольшая капля в импортозамещение,внесу свой вклад в возрождение империи.Думаю,что после 1 июля страна воспрянет. Думаю,довести поголовие до 30 голов,к сентябрю(если дело пойдет до 50).
|
|
месьежан
| Дата: Понедельник, 29.06.2020, 10:35 | Сообщение # 202
|
|
Гости
| Лечебный эффект от яйца достигается, в первую очередь, благодаря легкоусвояемому белку. При регулярном употреблении он помогает:
увеличивать мышечную массу; укреплять кости; сохранять целостность тканей; бороться с избыточным весом; активизировать функции мозга; снижать кровяное давление; предотвращать появление катаракты и улучшать зрение; уменьшать отложение холестериновых образований на стенках сосудов; поддерживать работоспособность печени. Белок куриного яйца вообще считается самым легкоусвояемым источником всех незаменимых аминокислот, многие из которых обладают антиоксидантным эффектом (овотрансферрин, лизоцим).
Желток имеет более противоречивую репутацию. С хорошей стороны его характеризует то, что он полезен при кожных болезнях, защищает от остеопороза и обладает желчегонным действием.
|
|