Логин:
Пароль:

Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MoDer  
Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Я за ул.им.Путина в Усмани! (топономика в Усмани)
Я за ул.им.Путина в Усмани!
курам насмех
Дата: Четверг, 21.12.2017, 00:26 | Сообщение # 21
Гости

Только *** и ни как больше.Вова даже не приехал опробовать новый сортир,а ты 2018-жополиз предлагаешь назвать целый город- сад biggrin :D biggrin :D biggrin


малишам
Дата: Четверг, 21.12.2017, 06:34 | Сообщение # 22
Гости

Ребята и зверята, мальчики и девочки, дядя Вова для России знамя, светочь и единственный ориентир на который надо равнятся. И пока он есть, надо с ним породниться и название в честь него даже махонького праулочка или тупичка это благая идея!


андрей
Дата: Четверг, 21.12.2017, 08:06 | Сообщение # 23
Гости

а где живет мазо там им в.м. мазо улицу назовем,и так далее в честь наших любимых вождей усманского уёзда


картина маслом
Дата: Четверг, 21.12.2017, 09:26 | Сообщение # 24
Гости

Ну не как не хочет ... чтобы назвали город фамилией главы администрации...........


вопрсец
Дата: Четверг, 21.12.2017, 09:31 | Сообщение # 25
Гости

Цитата картина маслом ()
Ну не как не хочет ... чтобы назвали город фамилией главы администрации...........

Кстати, ВВМ ещё не почётный житель города?



Научи жополизов
Дата: Четверг, 21.12.2017, 11:00 | Сообщение # 26
Гости

Завтра кинуться выдвигать.Тебе что юрки новоугляноского мало?


сменаколора
Дата: Четверг, 21.12.2017, 15:44 | Сообщение # 27
Гости

Цитата Научи жополизов ()
юрки новоугляноского мало

Юрка даже на презентации брать перестали, он так, старая прокладка!



2018 троль ЕдРа))
Дата: Пятница, 22.12.2017, 15:43 | Сообщение # 28
Гости

А где полиция - улица ПЫТОЧНАЯ !
А пьяный угол - улица ПЯНОГО УГЛА ! )))
Еще сделать - улица ЧУБАЙСА, где электричеством торгуют.

Эх ватная власть - тупое стадо, не понимает что если народ будет в шоколаде, а это с нашими ресурсами легко делается, только сначало полная национализация, - власти бояться не чего будет, а пока ссутся как обоссаные петухи, потому что знают что много людей ненавидят их.



Мавзолей_Стройте
Дата: Пятница, 22.12.2017, 16:12 | Сообщение # 29
Гости

Где Ленина 40 - переулок Пидарасов. Площад Ленина, в площадь Лжи переименовать.

А лучше всего пирамиду возводите, как в Египте, чтобы потом туда замуровать всю партию Едро, привести на экскурсию всех вместе замуровать живьем, чтобы они потом там друг друга пожрали, как сейчас дербанят народ!



забыли
Дата: Среда, 06.11.2019, 17:06 | Сообщение # 30
Гости

Цитата Sacha ()
А, кто, против? Поэтому эдиногласно предлагаю переименовать ул.Ленина, в ул.им.Путина. Думаю потом место для бюста обсудим!

Путин не нравится? А Ельцин?... Забыли? А я очень хорошо помню.
Помню, как в 95-м вышел гулять с дочкой. Она сладко спала в коляске, когда мы чуть не попали под перестрелку. Среди бела дня! В центре города! Три трупа лежали на асфальте, накрытые простынками.
Помню совершенно пустой холодильник и ежедневную печёную картошку – пожарить картошку было не на чем.
Помню, как пытался продать единственный свой джемпер, чтобы купить еды. Простоял на морозе несколько часов в торговых рядах за Крытым рынком. Как прятал глаза от стыда тоже помню. Так и не продал джемпер.
Помню толпы студентов в одном из корпусов СГУ, готовых удушить друг друга в очереди за гуманитарной помощью из-за границы.
Помню слёзы моего научного руководителя у окошка кассы и её растерянный вопрос: как денег нет и не будет?! У меня в ломбарде обручальное кольцо… Сегодня последний срок…
Толпа возбужденных студентов на секунду замолчала, расступилась перед профессором, пропуская её к выходу, а потом сомкнулась снова и пошла на штурм зарешеченного окошка кассы. Кассы, в которой не было денег.
Помню, нашего президента-алкоголика! Неужто не помните?... А я помню. Стыдно вспоминать, но не даю себе забыть. ПОМНЮ!
Помню бизнесменов, которые заказывали чеченцам детей своих конкурентов. А потом похитители почтой присылали родителям отрезанные детские пальцы.
Помню, как при этом весь мир уверял – Россия на пути к созданию демократического государства!
Знаешь, что я скажу тебе? – к чёрту такую демократию. Большими буквами – К ЧЁРТУ! И либералов, ностальгирующих по ней - К ЧЁРТУ. И ваши "святые 90-е" - туда же.
И ещё. Путина не сдам. Именно потому что я - ПОМНЮ.

Источник: https://cont.ws/@chetverikova/1492679



Ненавижу идиотов
Дата: Четверг, 07.11.2019, 03:48 | Сообщение # 31
Гости

КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ С УМА СХОДИТ! ПРЕДЛАГАЮ УСМАНЬ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В ДУРДОМ, а потом улицы как названия палат - улица (палата) Наполеонов, переулок Исуса Христа и так далее.
Да-а-а, потихоньку всё идёт к полному развалу, как страны, так и её населения.
Я пророчить не берусь,
Но точно знаю, что вернусь
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков, а гениев.
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом дне рождения
Страны, вернувшейся с войны.

Прав был Игорь Тальков - страна дураков!



Горожанин
Дата: Четверг, 07.11.2019, 19:34 | Сообщение # 32
Гости

Улица им. В.Мазо


неуловимый мститель
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 18:45 | Сообщение # 33
Гости

о чем тема? ни о чем. один идиот предложил, и понеслось. а кто то подумает и правда


Блокадный хлеб
Дата: Четверг, 23.01.2020, 18:16 | Сообщение # 34
Гости

Цитата Sacha ()
Я за ул.им.Путина в Усмани!

Цитата Sacha ()
А, кто, против? Поэтому эдиногласно предлагаю переименовать ул.Ленина, в ул.им.Путина. Думаю потом место для бюста обсудим! А может и большую скульптурную группу,

В России стартовала масштабная акция «Блокадный хлеб», призванная напомнить о мужестве жителей Ленинграда, переживших блокаду миллионного города вражескими захватчиками. Ключевым событием является всероссийский урок памяти «Блокадный хлеб», который пройдет в образовательных организациях 27 января – в день снятия блокады Ленинграда.



возрадуемся
Дата: Понедельник, 27.01.2020, 12:03 | Сообщение # 35
Гости

Глава администрации Липецкой области подписал постановление об установлении величины прожиточного минимума на IV квартал 2019 года. В расчете на душу населения он составил 9 169 рублей. В III квартале 2019 года он был установлен в 9 399 рублей, во II квартале - 10 515 рублей.

Прожиточный минимум для трудоспособного населения в Липецкой области в IV квартале 2019 года установлен в 9 914 рублей, для пенсионеров — 7 710 рублей, детей — 9 308 рублей. Для трудоспособного населения прожиточный минимум в III квартале 2019 года составлял 10 174 рублей, для пенсионеров этот показатель был определен в 7 900 рублей, для детей - в 9 510 руб.

Величина прожиточного минимума, которая определяется в соответствии с действующим федеральным законодательством и законами Липецкой области, является основой для расчета различных субсидий.



кутакхи
Дата: Среда, 29.01.2020, 11:14 | Сообщение # 36
Гости

По информации «Фонтанки», в ночь с 28 на 29 января оперативники уголовного розыска с Петроградки и Центра «Э» обыскали двух петербуржцев. Их нашли днем 28 января, после того как накануне, 27 января, в службу «02» позвонили минимум четыре петербуржца, сообщившие, что на фасадах домов появились угрозы в адрес Владимира Путина. Причем конкретные, касающиеся его жизни.
Если изначально уголовное дело было возбуждено по части первой статьи 214 УК – «Вандализм», то после осмотра их жилищ норма подросла до части второй – «по мотивам политической, идеологической, национальной или религиозной ненависти». «Фонтанке» известно, что в их квартирах обнаружена исламская литература, в том числе запрещенная в РФ. Вообще, книги у них совершенно противоположного содержания: от Корана и стихов Омара Хайяма до экстремистских буклетов, изданных в Саудовской Аравии, и пространных текстов про оккультизм.
Еще забавнее их объяснения. По версии, уже изложенной на протоколы допроса, они получили заказ от анонима под никнеймом Ломбард в мессенджере Telegram. Инкогнито дал инструкции на изготовление трафарета, указал адрес, где можно купить краску, посоветовал использовать скотч, а за хлопоты пообещал 5 тысяч рублей. Вот они и согласились на халтуру.
По информации «Фонтанки», подозреваемыми стали уроженцы города Ош из Кыргызстана – 22-летний студент Международного банковского института Мухаммадазиз и его 23-летний брат Исломбек.



Усманец
Дата: Четверг, 30.01.2020, 07:12 | Сообщение # 37
Гости

Цитата Блокадный хлеб ()
В России стартовала масштабная акция «Блокадный хлеб»

И в связи с этим в Липецкой области снизили величину прожиточного минимума. Этой акцией липчанам сказали, что с таким кусочком хлеба в блокадном Ленинграде выживали, а мы тут зажрались.
Что хотят. то и с нами творят!



дефицит
Дата: Четверг, 30.01.2020, 08:42 | Сообщение # 38
Гости

Цитата Усманец ()
с таким кусочком хлеба в блокадном Ленинграде выживали, а мы тут зажрались.

Как пояснила медик, причиной бума ожирения во всех слоях населения стало окончание тотального дефицита продуктов около 10-15 лет назад. Для россиян в открытом доступе появилось огромное количество дешевой высококалорийной еды, которую употребляют в больших объемах, пишут «Известия». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/sociology/42718950/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink



Усманец
Дата: Четверг, 30.01.2020, 12:05 | Сообщение # 39
Гости

Цитата дефицит ()
причиной бума ожирения во всех слоях населения стало окончание тотального дефицита продуктов

Нет, причиной ожирения стало, что жрём всё подряд и целыми днями за компьютерами сидим.



Стыдно!
Дата: Пятница, 31.01.2020, 01:39 | Сообщение # 40
Гости

Я считаю, что площадь нужно переименовать площадь в "Площадь лизожопов".
Хорошо, что охрана и полиция не пустила усманских лизожопов на площадь к месту где проходил Путин! Многие готовы были целовать землю по которой он проходил, настолько было видно это раболепие перед лицом, которое по статусу выше вас. Вот так же заискиваете и перед начальниками, которые из-за этого вашего рабского чувства за людей вас не считают и называют вас - БЫДЛО! А вы готовы на всё ради того, чтобы начальство ублажить! Как вы есть рабы во все века, так ими и останетесь!



Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Я за ул.им.Путина в Усмани! (топономика в Усмани)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Решите пример:
(ответ цифрой)
Внимание! Не нарушайте правила форума , в противном случае ваше сообщение будет удалено модераторами.
  » Стихи и песни о городе Усмань
28.02.2020 //  Автор: selena
  » Налоговая инспекция призвала "стучать" на соседей
28.02.2020 //  Автор: мишусринки
  » Гром в феврале - приметы
28.02.2020 //  Автор: Гром
  » Коронавирус 2019-nCoV в России
28.02.2020 //  Автор: .ВОЗ
  » Новые эпицентры распространения коронавируса
28.02.2020 //  Автор: беда
  » Пенсии, едва превышающие прожиточный минимум
28.02.2020 //  Автор: конституционно
  » Подарочки от власти
28.02.2020 //  Автор: Дед Мороз
  » Лучше ночевать в Макдоналдсе чем вернуться в Усмань!
27.02.2020 //  Автор: anonymous
  » Гандбольные площадки в Усмани
26.02.2020 //  Автор: спорт
  » ДПС рубит бабки!
26.02.2020 //  Автор: ППС
  » Усманские электрические сети
26.02.2020 //  Автор: Новохудоносор Васильевич
  » Когда объявляется карантин в школе
25.02.2020 //  Автор: каралл
  » автомойка в Усмани
25.02.2020 //  Автор: Rada
  » Подскажите
25.02.2020 //  Автор: Тата
  » Дальние поездки
25.02.2020 //  Автор: kometa95
  » Грипп 2020
24.02.2020 //  Автор: сот
  » в каком банке выгоднее брать кредит?
22.02.2020 //  Автор: tanyusha12345
  » Справедливости дан Зеленый свет! Продолжение
22.02.2020 //  Автор: mixa20102010
  » Кто страховал авто через интернет?
21.02.2020 //  Автор: Кто страховал
  » 5 ПРИЧИН НЕ БУХАТЬ!!!
20.02.2020 //  Автор: Алкаши==Наркоманы!
  » Как сбежать из концлагеря "Россия"
20.02.2020 //  Автор: Петро
  » Полицейские пройдут переаттестацию
20.02.2020 //  Автор: доохраняли
  » Липецкая область опустилась на два пункта
20.02.2020 //  Автор: рэйтинх
  » Все ли учащиеся Усмани довольны школьными обедами
19.02.2020 //  Автор: ВСЕмМИРОМ
  » Работа.
18.02.2020 //  Автор: Больная тема.
  » Купила в магните
17.02.2020 //  Автор: Татьяна
  » Самый плохой продуктовый магазин
17.02.2020 //  Автор: Админ
  » Липчанин в центре Москвы двух человек ранил ножом
16.02.2020 //  Автор: осень
  » Черешня из Краснодара
14.02.2020 //  Автор: прогнозз
  » « Хочешь есть калачи - не лежи на печи »или про свиновода А.
11.02.2020 //  Автор: подсказать
  » СООБЩИ, ГДЕ ТОРГУЮТ СНЮСОМ!
11.02.2020 //  Автор: Серёга
  » новый грипп
11.02.2020 //  Автор: новык
  » Козлов стал заместителем министра строительства и ЖКХ
09.02.2020 //  Автор: козлострой
  » Субсидии на строительство частного дома в 2020г
08.02.2020 //  Автор: строительство
  » Витюня и Усмань такси :)
07.02.2020 //  Автор: anonymous



Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.







Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48ru@yandex.ru; usman48@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.