Вообще то,есть понятие защиты чести и достоинства.А кто это все,пишет ,я могу догадываться.Что же ты про других,может,с себя начнешь бессеребренника,с сестренки своей как она карьеру быстро сделала,про зятька своего,сыночка,про других можем написать.Ты у нас весь такой чистый.Еще подобная грязь,и все про твою семейку выложим.Может это и не вы,ваше величество.Тогда гран пардон.
Осиное гнездо? Максимум гнездо жуков навозников, на большее не тянет Вообще я могу сейчас для многих открыть секрет, именно по этому с ними и не связываются. Они ни чуть не страшные и не опасные, просто противно... Это как идти по улице и пинать собачьи какашки
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Эт кто такой? По запросу в поисковике выдаётся довольно странная компания, в свое время пропагандирующая уринотерапию, огурцы в попе и прочие непотребства в духе "Марамоек и Ко"
приходила к нам *** , рыжая, ... ,начала к автоматам возле счётчика докапываться, по ... вижу денег хочет, пришлось объяснить ей что сюда ей ходить не нужно и выпроводил эту ....
Надо срочно провести антикоррупционный молебень! В прошлый раз с кондукторами помогло, видимо боятся исчадия сатаны получить кадилом по еб...у Вот и тут так же надо поступать, свечки за упокой главных коррупционеров поставить и помолиться, это к тому же модно сейчас, что бы не случилось проводить молебень. Главное что бы в церкви коррупции не было, а то замкнутый круг получится!
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Когда же рыжий уже нажрётся,а эта *** тащит Терновых Серёже часть того что отжимает у бабок да у жителей кого на бабло разводит,а он и пылинки с этой коровы целюлитной сдувает
допрыгался терновых,доворовался животное,в диспетчера перевели,как только козла не выгнали,подельничка выгнали. всё гнида не нахапается,всё мало, хапуга,покайся тварь,в цкрковь сходи,свечку поставь хоть
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.