Подскажите
|
|
Катерина
| Дата: Понедельник, 22.08.2016, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гости
| Подскажите пожалуйста, в Бочиновке частный стоматолог хорошо лечит? И кто принимает? Заранее спасибо.
|
|
Зуп
| Дата: Понедельник, 22.08.2016, 19:17 | Сообщение # 2
|
Гости
| Один лечит, рядом готовит
|
|
лена
| Дата: Вторник, 23.08.2016, 11:30 | Сообщение # 3
|
Гости
| отличный врач!!!мурсал нурипашаевич,низкий вам поклон и доброго здоровья!!
|
|
777
| Дата: Вторник, 23.08.2016, 18:52 | Сообщение # 4
|
Гости
| РЕКЛАМА.
|
|
Нахалка
| Дата: Вторник, 23.08.2016, 22:41 | Сообщение # 5
|
Гости
| По ценам стоматологов лучше ходить беззубой.
|
|
00000
| Дата: Среда, 24.08.2016, 12:13 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата лена ( ) отличный врач!!!мурсал нурипашаевич,низкий вам поклон и доброго здоровья!!
Не шепелявишь????????????
|
|
лена
| Дата: Среда, 24.08.2016, 12:35 | Сообщение # 7
|
Гости
| а ты не шепелявишь не сисявишь?раз денег нет-ходи без зубов и не надо говорить то чего не знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
лена
| Дата: Среда, 24.08.2016, 12:40 | Сообщение # 8
|
Гости
| я в шоке над вашей тупостью!!!!да какие цены?вы были вообще в нашей стоматологии?или вы в московскую клинику попали?да ходите беззубые,раз такое мнение сложилось.
|
|
0102
| Дата: Среда, 24.08.2016, 16:34 | Сообщение # 9
|
Гости
| Лучше шепелявить,чем к таким спецам ходить.Пусть Ленка ходит.У них на деревне модно с такими зубами улыбаться Такие спецы нам не нужны....................
|
|
2514
| Дата: Среда, 24.08.2016, 16:38 | Сообщение # 10
|
Гости
| А что этот Неришаевич в своем улусе не вставляет??????????? На русских дураках тренируется???????? Три домины построил и сыновей тупых в меде учит какой год с курса на курс перейти не могут
|
|
5412
| Дата: Среда, 24.08.2016, 16:44 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата лена ( ) я в шоке над вашей тупостью!!!!да какие цены?вы были вообще в нашей стоматологии?или вы в московскую клинику попали?да ходите беззубые,раз такое мнение сложилось.
Ленка не волнуйся,а то молоко пропадетЦитата лена ( ) а ты не шепелявишь не сисявишь?раз денег нет-ходи без зубов shock и не надо говорить то чего не знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что ты там про Мурзалу знаешь?????????? Налоги платит???????????????
|
|
лена
| Дата: Среда, 24.08.2016, 19:07 | Сообщение # 12
|
Гости
| оо...как накинулись завидуйте молча,неудачники! у вас просто тупо нет денег,даже к такому как вы говорите "плохому"врачу сходить.захлебнулись желчью,бедные.я не ходила к нему.у меня все в порядке,в отличие от вас.знакомые ходили.были довольны.ну а вы дальше тут вякайте на форуме.откройте своё дело,оплачивайте учёбу своих детей.кто вам мешает?я же говорю,русские неблагодарные свиньи.стаканы только собирать могут.да чужому завидовать за пьяным столом.почему у меня того нет..хахаха.
|
|
4123
| Дата: Среда, 24.08.2016, 19:53 | Сообщение # 13
|
Гости
| Цитата лена ( ) оо...как накинулись biggrin завидуйте молча,неудачники! tongue у вас просто тупо нет денег,даже к такому как вы говорите "плохому"врачу сходить.захлебнулись желчью,бедные.я не ходила к нему.у меня все в порядке,в отличие от вас.знакомые ходили.были довольны.ну а вы дальше тут вякайте на форуме.откройте своё дело,оплачивайте учёбу своих детей.кто вам мешает?я же говорю,русские неблагодарные свиньи.стаканы только собирать могут.да чужому завидовать за пьяным столом.почему у меня того нет..хахаха. bangin
А что ты тогда к русским приехала и живешь здесь.сама ты сучара неблагодарная.На нас деньги сделали и еще нас свиньями обзывают....
|
|
574
| Дата: Среда, 24.08.2016, 20:00 | Сообщение # 14
|
Гости
| Цитата лена ( ) оо...как накинулись biggrin завидуйте молча,неудачники! tongue у вас просто тупо нет денег,даже к такому как вы говорите "плохому"врачу сходить.захлебнулись желчью,бедные.я не ходила к нему.у меня все в порядке,в отличие от вас.знакомые ходили.были довольны.ну а вы дальше тут вякайте на форуме.откройте своё дело,оплачивайте учёбу своих детей.кто вам мешает?я же говорю,русские неблагодарные свиньи.стаканы только собирать могут.да чужому завидовать за пьяным столом.почему у меня того нет..хахаха. bangin
А ты чего свою задницу за Мурзалу рвешь??????????? шупает обрезным что ли???????????? Один такой удачник сорвал деньги на квартиру и умахал в Хаву работать.После этих спецов не один нормальный врач не берется исправлять их косяки.......
|
|
интересно
| Дата: Среда, 24.08.2016, 20:05 | Сообщение # 15
|
Гости
| а интересно откуда у дяди денежки такие на дома и обучение сыновей? ведь он работает в стоматологии ,а там зарплата у врача не больше 10 тысяч,да и жена не работает.хоть бы научил как жить и деньги из воздуха делать НАУЧИ ДЯДЯ
|
|
777
| Дата: Среда, 24.08.2016, 20:15 | Сообщение # 16
|
Гости
| Цитата лена ( ) тличный врач!!!мурсал нурипашаевич,низкий вам поклон и доброго здоровья!!
Цитата лена ( ) .я не ходила к нему.у Как может рассуждать тупоголовая КУРИЦА про врача у которого не лечила и не вставляла,усираться ,обзывать всех местных пьяными свиньями.У Группы Ленинград есть хорошая песня со словами ЕХАЙ.ЕХАЙ на х...............,если тебе у нас не нравится
|
|
незнайка
| Дата: Среда, 24.08.2016, 20:42 | Сообщение # 17
|
Гости
| Я вставляю зубы (коронки одеваю ) у частника ,блииин какой я дурак .....и почему я не пошел в стоматологию... Частник не врач .....и не нравится мне грязно у него стыдно уже отказаться так как процесс пошел .
|
|
лена
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 11:25 | Сообщение # 18
|
Гости
| петухи!!!!бухать бросайте!!!пьянЧУШКИ!!и у вас жизнь наладится а ты этот...семерочник 777 или шестёрочник...слушай сам свой ленинград и иди сам наХХХХ!придурки!!!УСИРАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ ДАЛЬШЕ ОБСУЖДАЙТЕ....МОЖЕТЕ НОЧАМИ НЕ СПАТЬ И ГАДАТЬ...ОТКУДА У КОГО ТАКИЕ ДЕНЬГИ.идите еще у мазо спросите откуда у него деньги...ПОКА,ПЕТУШКИ!ЗАХОДИТЕ В ОБСУЖДЕНИЕ...МНЕ БЕЗ ДУРАЧКОВ СКУЧНО..
|
|
лена
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 11:28 | Сообщение # 19
|
Гости
| А ТЫ С....КА...574....ЭТО ТЕБЕ НАДО В РОТ ВСТАВИТЬ ОБРЕЗНОЙ!МОЖЕТ УСПОКОИШЬСЯ
|
|
лена
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 11:40 | Сообщение # 20
|
Гости
| 41 23....ЗАКРОЙ СВОЙ ВАФЕЛЬНИК!ну и ты едь куда хочешь...и зарабатывай деньги!! кто мешает то?
|
|