брак
|
|
правда
| Дата: Пятница, 04.12.2015, 22:57 | Сообщение # 1
|
Гости
| в усманском трц в отделе евросеть продают телефоны ненадлежащего качества
|
|
ПлохойСервис!
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 00:34 | Сообщение # 2
|
Гости
| Никогда не нравилась Евросеть, - они относятся к клиентам, как к скоту!
Вот Связной - другая тема, туда и звонить приятно, делая заказ, и приходить забирать приятно, - очень грамотные и культурные менеджеры...
Политика компании, в Евросети такая видимо, - "все люди скот и овцы, которых надо максимально обуть и обстрич!"
(только в будущем рыночная экономика сделает свое дело и говнокомпаний не станет, - правят те корпорации и фирмы, кто дают качественное обслуживание и продукт!, - а не те кто обувает клиентов) (проблема в том, что в правительстве говнорашке много гей-лоббистов, и по сути рыночная конкуренция - только на бумаге, поэтому возможно будет обратный эффект, в будущем - говносервисы будут процветать!!!)
|
|
Ольга
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 08:11 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата правда ( ) в усманском трц в отделе евросеть продают телефоны ненадлежащего качества
Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? А может рекламируешь Связной?
|
|
Айболит
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 09:50 | Сообщение # 4
|
Гости
| ..., ты где живёшь? Если Россия для тебя ГОВНОРАШКА, то не пойму из какой ты АМЕРИКАНСКОЙ жопы вылез! Ты ..., если о своей РОДИНЕ так говоришь! Уматывай из России выкидыш недоделанный!
|
|
Покупатель
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 09:54 | Сообщение # 5
|
Гости
| Вот удивили... Все знают, что периодически ломается все и во всех магазинах. А связной... С их услугами... Сколько приклеить стоит? 800? Активировать айфон (ввести один раз электронку и пароль) 800? И с браком у них бывает не реже. Продавцы дубы. Пока не поймут, что ты пойдёшь дальше, никак навстречу. Экспертизили месяц!
|
|
777
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 09:58 | Сообщение # 6
|
Гости
| покупатель причем тут продавцы. они ни че не решают, смотрите в корень
|
|
Со стороны
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 11:08 | Сообщение # 7
|
Гости
| Грязная реклама связного
|
|
ну и че
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 11:50 | Сообщение # 8
|
Гости
| Так напиши претензию и забери деньги. Делов то. А какие в евросети подделки? Под флай или под lg?
|
|
123
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 16:09 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата ну и че ( ) Так напиши претензию и забери деньги. у меня нет претензий, все что я понял: лучше пользоваться услугами Свзязного, тем более там дисконтная система офигенная! (5% от любой покупки возвращаются на карту, которые никогда не сгорают и которые можно потратить не только в Связаном, но и еще в кучу магазинов партнеров!)
Евросеть меня пару раз подвела сильно, я потратил много нервов и сил с ними, еще давно... (не нравится мне она, все точка!)
|
|
&&&&&&
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 16:38 | Сообщение # 10
|
Гости
| так и пиши тогда что просто не нравится! а не за уши притянутые претензии. везде ребята работают чего обижать.
|
|
...............
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 20:04 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата 123 ( ) у меня нет претензий, все что я понял: лучше пользоваться услугами Свзязного, Вы рекламируете "Связной" ? Здесь это не уместно, на этом сайте могут и восхвалить а могут заочно и в грязь втоптать .
|
|
Хвала
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 20:57 | Сообщение # 12
|
Гости
| Не одного пока не восхвалили и ни что))))
|
|
15
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 23:37 | Сообщение # 13
|
Гости
| Цитата Хвала ( ) Не одного пока не восхвалили и ни что)))) Ошибаетесь Смотрите здесь http://usman48.ru/forum/2-1416-1#24823
|
|
16
| Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 13:30 | Сообщение # 14
|
Гости
| Хорошо хоть ту тему гадостями не завалили. а вообще - на 200 тем с помоями 1 спасибо это срам. У нас в городе полно хороших людей в разных организациях. конечно для тех, чей глаз и сердце способно это увидеть.
|
|
папа
| Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:30 | Сообщение # 15
|
Гости
| Хочу купить планшет дочери,что посетовать можете.Из категории цена-качество.
|
|
iOS_is_sucks!
| Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:46 | Сообщение # 16
|
Гости
| Цитата папа ( ) Хочу купить планшет дочери,что посетовать можете.Из категории цена-качество. все упирается в бюджет, выделенный на планшет...
(только в это!)
Если это будет андроид (и чтобы брать iOS, за то бабло что за него просят в России, - надо быть полным дибилом): --экран IPS, --оперативы минимум 2гб, --процессор 4 ядра (лучше из семейства qualcomm)... Внутренней памяти минимум 16 гигов !
Вот основные аспекты...
Фирмы, лучше Sony, Samsung, LG, Lenovo...
|
|
И...
| Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 16:14 | Сообщение # 17
|
Гости
| Цитата iOS_is_sucks! ( ) --экран IPS, FullHD
1920x1080
|
|
Плагшет
| Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 16:46 | Сообщение # 18
|
Гости
| любой с нормальным сроком гарантии, не полгода. включайте и смотрите в любых магазинах. фирменные дороже, чисто китайцы дешевле и по качеству часто очень хопошие.
|
|
НеВри!
| Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:07 | Сообщение # 19
|
Гости
| Цитата Плагшет ( ) любой с нормальным сроком гарантии неа! не любой... (любой вам такой втюхают, особенно если в Евросеть пойдете!, там лохов видят быстро и сотрудники обучаны как их "обувать")
Об экран на TN матрице "сломаешь глаза"... (елси конечно на зрение порсать.., то тогда любой!) Если памяти внутренней будет менее 8 гигов, то много прог НЕ УСТАНОВИШЬ! (это аксиома)
Если оперативы 1гиг, то максимум 2-3 проги запустишь, далее при переключении будут жуткие тормоза... (потому что андройд 4.2.2, например - под свои нужды сжирает до 600мб оперативы!) (андрой 5.1.1 до гига может съедать)
Любой лучше не брать...
Цену напишите, на сколько расчитываете, я напишу оптимальный вариант!
(чисто китайские планшеты, -кривые все, т.е. когда полностью изобретены в Китае, на не сделаны, например самсунг, - это Южная Корея, сони - Япония, т.е. изобретены там, а собраны в Китае, это играет огромную роль, потому что Китайские инженеры обычно криворукие, и чисто их поделки глючные очень!)
Напишите цену, я напишу 4-5 моделей по вашим возможностям... (оптимальных по качеству-цене)
|
| | |
|
ТыВрун!
| Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:10 | Сообщение # 20
|
Гости
| Цитата Плагшет ( ) любой с нормальным сроком гарантии .. сейчас гарантия минимум год на все! (что на брендовое, что на китайское дерьмо -НА ВСЕ!)
|
|