Дорогая жанна александрова
|
|
аве
| Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:13 | Сообщение # 41
|
Гости
| Плохо ,что она мало на исповеди ,бывает.Не осуждайте ее ,в церковь надо ей сходить и попросить прощение у всех,кого обидела.По святым местам поездила ,тогда и к больным по другому бы стала обращаться.
|
|
аве
| Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:22 | Сообщение # 42
|
Гости
| Ей помощь нужна,а не осуждение...
|
|
Звезда
| Дата: Понедельник, 26.10.2015, 12:31 | Сообщение # 43
|
![Звезда](/avatar/06/830503.jpg) Приезжий
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата lora ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s38.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Я ребята о Васильченко Сергее Николаевиче! вот действительно наше спасение! открытый разум при общении! умение войти в контакт и помочь! ************честно говоря - удивлена ! Но приходилось родного человека к нему на лечение определять. С тех пор стороною обходим . Но,опять таки - но , видела его на базарной площади - за женою шел...... Ой , так понравилось смотреть на него ! Лицо не каменное , а нежное , ласковое ., что то детское в нем было .
Небеса близко
|
|
пациент
| Дата: Понедельник, 26.10.2015, 12:56 | Сообщение # 44
|
Гости
| Так давайте спросим у госпожи Васильченко долго еще будет продолжаться это безобразие над больными людьми .У нас серьезные заболевания и мы нуждаемся в адекватном враче,от этого зависит наша жизнь в конечном итоге .
|
|
клиника
| Дата: Понедельник, 26.10.2015, 13:35 | Сообщение # 45
|
Гости
| Цитата пациент ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s38.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Так давайте спросим у госпожи Васильченко госпожа В-ко не определяет кадровую политику, кто есть тот и есть! чтобы выпереть эту эндо-чку, надо приглашать молодого с предоставлением жилья, а где ж его взять, коль местные старожилы, имея жилье, умудрились еще получить! ![biggrin](http://s38.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
!!!
| Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:51 | Сообщение # 46
|
Гости
| Цитата эскулап ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s38.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Может и хотела бы уйти,да заменить некем так скажут в поликлинике. придут молодые и не испорченные взятками, с головой на плечах...
это у вас, старых пердунов, иллюзия что вам замены нет, просто с вами никто бок о бок работать не захочет... (с некультурными свиньями находится рядом даже неприятно!)
Дорогу молодому поколению, всех "посткоммунистических упырей" - на пенсию! (потому что они обычно не лечат, а зачечивают, зарабатывают на людях и на их здоровье, изверги..)
|
|
выдержка
| Дата: Понедельник, 26.10.2015, 15:07 | Сообщение # 47
|
Гости
| Цитата !!! ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s38.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Дорогу молодому поколению ну уж сегодняшнее поколение недоучек вылечит точно, взятки брать еще руки дрожжат, а ведь надо отбивать, то что родители за своих бездарей платили семь лет в мединституте....
|
|
гость
| Дата: Понедельник, 26.10.2015, 15:24 | Сообщение # 48
|
Гости
| Это точно, самые лучшие врачи, у кого стаж 10- 20лет, тогда и учились лучше, и в медицину шли лучшие, хотя и там бывают всякие, но молодые врачи точно до смерти залечат
|
|
шлепок
| Дата: Понедельник, 26.10.2015, 15:29 | Сообщение # 49
|
Гости
| Пусть Жанна работает,хоть толку от нее))) ноль. Но влепим ей штрафные.Нахамит в Облздравотдел напишем.Так что перевоспитаем.
|
|
гость
| Дата: Понедельник, 26.10.2015, 15:44 | Сообщение # 50
|
Гости
| выдерка, стесняюсь спросить а кем Вы работаете???? и вы прям спец что у вас ни че не дрожит, или вы вобще безработный только других лишь бы обосрать. вас тут на форуме послушать так все уроды и тупицы, только везде мы люди и все мы тут в нашей усмани одинаковые спецы
|
|
03
| Дата: Понедельник, 26.10.2015, 16:56 | Сообщение # 51
|
Гости
| Ничего не удивлюсь ,что все изменится когда главврачом двоечника и бездельника Лешеньку Бафталовского , назначат ,вот тогда про старых спецов вспомните.
|
|
009
| Дата: Понедельник, 26.10.2015, 17:10 | Сообщение # 52
|
Гости
| Не пойму,а что другие врачи ангелочки.
|
|
03
| Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:15 | Сообщение # 53
|
Гости
| Не ангелочки., но таких хамок мало.
|
|
!!!!!
| Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:48 | Сообщение # 54
|
Гости
| и вообще побыстрее бы зачистить эту землю от ленивых пропитых свиней, - любой рассой населить, главное чтобы нормально относились к друг-другу...
|
|
больная
| Дата: Среда, 28.10.2015, 20:01 | Сообщение # 55
|
Гости
| Так с этой мадам вопрос кто нибудь думает решать .Или наше мнение диабетиков никого не волнует .
|
|
03
| Дата: Среда, 28.10.2015, 21:55 | Сообщение # 56
|
Гости
| Мнение людей на этом сайте начальство не интересует, для них мы быдло.
|
|
777
| Дата: Вторник, 03.11.2015, 13:45 | Сообщение # 57
|
Гости
| Цитата сахар мозга ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s38.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) ... –врач-эндокринолог, стаж работы — 41 год.Уважаемые жители города и района напишите об опыте общения с этим эскулапом.Я просто хочу узнать хамство и бесскультурность это ее привычное состояние или мне просто не повезло,а так она белая и пушистая.Обедать или завтракать в присутствии больных-тоже норма ,невозможность открыть рот,чтобы что то переспросить это тоже нормльно ,даже когда никого нет в кабинет не попадешь это как .Господи пообщаешься с ней и сахар зашкаливает,и думаешь Бог с таблетками,живой бы убраться из кабинета пока здорова да она такая и есть хамка.меня на восьмом месяце беремености заставляла к ней 5 раз ходить видимо у меня талона не было.хотя сама сказала не брать.так примет.к ней пока талон возьмешь ноги протянешь.к урологу ходила так принял.на узи сразу сделали.а это хамка еще и наорала на меня.
|
|
777
| Дата: Вторник, 03.11.2015, 13:50 | Сообщение # 58
|
Гости
| еще пугала меня что ни в один роддом без ее заключения не примут когда роды начнуться.я ей и ответила что ей к психиатру надо а не людей лечить.извине за выражения так и сказала чтоб она свое заключения в жопу засунула.и сказала принимать меня не будет.в липецк отправила
|
|
гостья
| Дата: Вторник, 03.11.2015, 14:02 | Сообщение # 59
|
Гости
| да она просто измывается над людьми!!!!
|
|
айболит
| Дата: Вторник, 03.11.2015, 14:06 | Сообщение # 60
|
Гости
| Кто же за ней так высоко стоит ,что ее не трогают.
|
|