КириллКудрявцев
| Дата: Среда, 08.11.2023, 07:22 | Сообщение # 1
|
 Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте, у меня возникли вопросы по страховке для плавания. Мой сын увлекается этим видом спорта и я хочу быть уверенным, что он будет в безопасности. Какая страховая компания лучше всего подойдет для этого и какие факторы влияют на стоимость такой страховки?
|
|
АлексейМосквин
| Дата: Среда, 08.11.2023, 08:35 | Сообщение # 2
|
 Житель города
Пользователи
| Моя дочь тоже недавно начала заниматься плаванием. Страховку приобретал в компании, которая специализируется на страховании спортсменов. Такие компании обычно лучше понимают специфику рисков, связанных с плаванием. Они могут предложить более гибкие и подходящие условия.
|
|
ВладимирЗуев
| Дата: Среда, 08.11.2023, 08:41 | Сообщение # 3
|
 Житель города
Пользователи
| Чтобы понять стоимость, нужно учитывать возраст и уровень навыков вашего сына, а также степень риска при плавании. Если он начинающий пловец, то страховка может быть более доступной. Однако, если он принимает участие в соревнованиях или занимается активным плаванием на открытой воде, стоимость страховки может быть выше.
|
|
deniskiliazov
| Дата: Среда, 08.11.2023, 08:58 | Сообщение # 4
|
 Новосел
Пользователи
| Основной аспект при выборе - это покрытие страховки. Определитесь, какие риски хотите включить в страховку. Некоторые компании могут предложить полное покрытие, включая медицинские расходы, операционные расходы для спасательных операций и др. Другие могут предложить только базовое покрытие. Если ищите доступное спортивное страхование детей, то рассмотрите эту компанию https://lifeingos.ru/program....-slucaa
|
|