КириллКудрявцев
| Дата: Среда, 08.11.2023, 07:20 | Сообщение # 1
|
 Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Стою перед выбором магнитолы для моего автомобиля, и очень хочу, чтобы она имела функцию работы с сим-картой. Планирую использовать ее для прослушивания музыки из онлайн-платформ и совершения звонков без необходимости подключения дополнительного устройства. Кроме того, было бы замечательно, если бы магнитола поддерживала функцию навигации и возможность проигрывания аудио сообщений из соцсетей.
|
|
АлексейМосквин
| Дата: Среда, 08.11.2023, 08:35 | Сообщение # 2
|
 Житель города
Пользователи
| А в каком районе вы живете? Многие провайдеры не предоставляют 4G-покрытие в сельской местности. Плюс если часто путешествуете в горы или районы с плохой связью, то с интернетом могут быть проблемы. Может не стоит переплачивать за эту функцию.
|
|
ВладимирЗуев
| Дата: Среда, 08.11.2023, 08:41 | Сообщение # 3
|
 Житель города
Пользователи
| Ставлю вместо интегрированной магнитолы, смартфон с функцией Android Auto или Apple CarPlay. Это удобно и экономично. Позволяет подключаться и слушать музыку без проблем.
|
|
deniskiliazov
| Дата: Среда, 08.11.2023, 08:56 | Сообщение # 4
|
 Новосел
Пользователи
| Я люблю использовать Spotify или другие музыкальные приложения на андроиде, если вы тоже, то обязательно убедитесь, что магнитола имеет поддержку этих сервисов. Также нужно заранее учесть соответствие размера магнитолы с размерами панели автомобиля. Лучше всего приобретать магнитолы 2 din, такие как здесь http://avtolos.ru/
|
|