КириллКудрявцев
| Дата: Четверг, 12.10.2023, 08:19 | Сообщение # 1
|
 Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Я недавно столкнулся с необходимостью приобретения цифровой подписи и меня смущает вопрос безопасности. Как я понял, есть какой-то способ защиты информации в интернете. Как защитить цифровую подпись от возможных взломов или подделок?
|
|
АлексейМосквин
| Дата: Четверг, 12.10.2023, 08:31 | Сообщение # 2
|
 Житель города
Пользователи
| Защита цифровой подписи - это действительно важная тема. В первую очередь, убедитесь, что вы используете надежный пароль для доступа к своей цифровой подписи. Постарайтесь использовать сложный пароль, состоящий из комбинации букв, цифр и специальных символов.
|
|
ВладимирЗуев
| Дата: Четверг, 12.10.2023, 08:39 | Сообщение # 3
|
 Житель города
Пользователи
| Я бы советовал использовать двухфакторную аутентификацию для защиты цифровой подписи. Это обеспечит дополнительный уровень безопасности, где вам нужно будет ввести не только пароль, но и дополнительный код, отправленный на ваш мобильный телефон, чтобы получить доступ.
|
|
deniskiliazov
| Дата: Четверг, 12.10.2023, 08:54 | Сообщение # 4
|
 Новосел
Пользователи
| Думаю, что самым главным моментом в защите цифровой подписи является осторожность работы в сети. Не открывайте незнакомые сайты или вложения, особенно от неизвестных авторов. Это может быть попытка взлома или вируса, который может угрожать безопасности вашей подписи и данных. Также советую защитить вашу подпись путем шифрования. Сделать это можно с помощью программы КриптоПро 5.0. Купить ее можно тут https://www.secure-market.ru/product/cryptoprocsp
Сообщение отредактировал deniskiliazov - Четверг, 12.10.2023, 11:56 |
|