КириллКудрявцев
| Дата: Четверг, 12.10.2023, 08:18 | Сообщение # 1
|
 Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| У меня такая ситуация: я недавно подписал договор со страховой компанией, но у меня возникли серьезные сомнения в их надежности. Хочу сменить страховую компанию, какие у вас есть рекомендации? Как правильно выбрать надежного страховщика?
|
|
АлексейМосквин
| Дата: Четверг, 12.10.2023, 08:26 | Сообщение # 2
|
 Житель города
Пользователи
| Привет, КириллКудрявцев. Я тоже столкнулся с подобной ситуацией несколько лет назад. Что мне помогло - это сначала изучить отзывы о разных страховых компаниях. Есть много онлайн-платформ, где люди делятся своим опытом с различными страховщиками. Также, обратись к знакомым и узнай, у кого они застрахованы.
|
|
ВладимирЗуев
| Дата: Четверг, 12.10.2023, 08:38 | Сообщение # 3
|
 Житель города
Пользователи
| Не раз менял страховую компанию. Основной критерий для меня был надежность и опыт компании. Я советую обратить внимание на финансовую устойчивость страховщика - отсюда можно оценить возможность и скорость выплат. Также, посмотри, какая компания предлагает наиболее выгодные условия для тебя.
|
|
deniskiliazov
| Дата: Четверг, 12.10.2023, 08:49 | Сообщение # 4
|
 Новосел
Пользователи
| Я тоже хотел бы добавить свои 5 копеек. При выборе страховой компании не только условия договора играют важную роль, но и уровень обслуживания клиентов. Посмотри, какое впечатление оставляет компания в целом: кто предоставляет сервис, насколько доступна поддержка, насколько быстро и оперативно решаются вопросы. Это тоже важно, особенно если возникнут сложности с выплатами. Чтобы избежать этих проблем в будущем, могу посоветовать компанию Ингосстрах-Жизнь https://lifeingos.ru/programs/strakhovaniye-zdorovya
|
|