КириллКудрявцев
| Дата: Понедельник, 09.10.2023, 08:41 | Сообщение # 1
|
 Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Я недавно начал увлекаться мыловарением и хотел бы узнать ваше мнение и советы по выбору основы для создания мыла. Что следует учитывать при выборе основы: ее состав, текстура. Какие различия между глицериновой и масляной основой? Какой тип основы лучше подходит для начинающего мастера? Каким образом основа влияет на качество и свойства самого мыла (включая пенообразование и увлажняющие свойства)? Буду очень благодарна за ваши рекомендации и опыт.
|
|
АлексейМосквин
| Дата: Понедельник, 09.10.2023, 08:49 | Сообщение # 2
|
 Житель города
Пользователи
| Когда выбираешь основу для мыловарения, обрати внимание на состав. Она должна быть натуральной и безопасной для кожи. Проверяй, нет ли в составе вредных химических веществ.
|
|
ВладимирЗуев
| Дата: Понедельник, 09.10.2023, 08:55 | Сообщение # 3
|
 Житель города
Пользователи
| Вы собираетесь варить мыло для себя? Я бы советовал обратить внимание на тип кожи, для которой предназначено мыло. Если у тебя сухая кожа, выбирай маслянистую основу, а для жирной – глицериновую. Большой выбор основ для мыловарения представлен на сайте МЫЛО-ОПТ. Интернет-магазин регулярно проводит конкурсы по мыловарению для покупателей. Ознакомится с ассортиментом можешь тут https://mylo-opt.ru/milovarenie-v-moskve/mylnaya-osnova/
|
|