Aжелика
| Дата: Четверг, 17.08.2023, 20:17 | Сообщение # 1
|
 Новосел
Пользователи
Статус: Offline
| Моя мама хочет переехать на свою историческую родину в Крым. И уже там мы купили ей дом и ищем возможность перевезти все ее вещи. Подскажите, кто может помочь с перевозкой грузов в Крым, будем очень вам признателтны.
|
|
Delalmeena
| Дата: Четверг, 17.08.2023, 20:23 | Сообщение # 2
|
 Квартирант
Пользователи
| Я бы вам порсоветовала поискть среди ваших знакомых владельцев большегорузных автомобилей. Возможно они согласятся совершить такую поездку и по пути отдохнуть в Крыму на море немколько дней.
|
|
Terentii
| Дата: Четверг, 17.08.2023, 20:26 | Сообщение # 3
|
 Обжившийся
Пользователи
| А попробуйте заглянуть в любой таксопарк. У них раньше были автомобили для перевозки больших негабаритных грузов. Может и сейчвас у них ест ь такая техника в наличии.
|
|
ФедерикоG
| Дата: Четверг, 17.08.2023, 20:30 | Сообщение # 4
|
 Новосел
Пользователи
| Не стоит обращаться к вашим знакомым с таким вопросом. Дорога не близкая, а такой груз надо хоть как то застраховать. Но с друзьями вы такую страховку не сможетет оформить. Да и в таксопарках наверняка нет таких автомобилей в наличии уже довольно таки давно. Но если вы хотите безопасно и благополучно перевезти вещи вашей мамы, то советую вам по вопросу грузопервозки вот в эту компанию https://gruzdogruz.ru/directions/from-moskva-to-krym/ Посмотрите сами, думаю, что эта информация будет вам полезна.
|
|