Jozefina
| Дата: Понедельник, 03.04.2023, 19:15 | Сообщение # 1
|
 Новосел
Пользователи
Статус: Offline
| Моя подруга уже довольно давно и практически профессионально работает с картами Таро, и не так давно в разговоре сказала, что хочет приобрести именно карты таро Манара. Подскажите, где можно купить такие карты, хочу сделать ей небольшой, но приятный сюрприз.
|
|
Terentii
| Дата: Понедельник, 03.04.2023, 19:18 | Сообщение # 2
|
 Квартирант
Пользователи
| Так в любом магазине где продаються магические и ритуальные должны быть такие карты. Пройдитесь по таким магазинам, возможно там и сможете приобрести такие карты.
|
|
Delalmeena
| Дата: Понедельник, 03.04.2023, 19:22 | Сообщение # 3
|
 Квартирант
Пользователи
| Насколько я знаю, то покупать такой магический предмет должна сама будущая владелица. Ведь эти карты должны сами выбрать свою будущую хозяйку. Только так они будут служить верой и правдой. Так что подарите подруге что-то другое.
|
|
Вannesa
| Дата: Понедельник, 03.04.2023, 19:31 | Сообщение # 4
|
 Новосел
Пользователи
| Конечно такой магический атрибут должна покупать будущая хозяйка, но есть исключения из правил и нет ничего страшного, если близкая подруга подарит колоду карт Таро Манара. А вот купить такую колоду кат вы сможете без лишних проблем обратившись вот в магазин Ведьмино счастье https://happywitch.ru/tags/taro-manara/ Посмотрите, возможны вы у них и подберете необходимые карты.
|
|