Ariana
| Дата: Среда, 01.03.2023, 19:02 | Сообщение # 1
|
 Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| Какие возможности предоставляют гостиничные чеки с QR кодом? Я работаю в компании, которая часто отправляет сотрудников в командировки, и мне интересно, могу ли я использовать гостиничные чеки для оплаты проживания в отелях и гостиницах. Есть ли какие-то ограничения на использование гостиничных чеков?
|
|
EnemyGrant
| Дата: Среда, 01.03.2023, 23:42 | Сообщение # 2
|
 Приезжий
Пользователи
| Относительно гостиничных чеков, я слышал, что это удобный и быстрый способ оплаты проживания в отелях. Однако есть ограничения на их использование. Например, чеки можно использовать только для оплаты проживания, но не для оплаты других услуг, таких как рестораны или сувенирные магазины. Кроме того, некоторые отели могут не принимать гостиничные чеки. Я рекомендую уточнить информацию у конкретного отеля, в котором вы планируете остановиться.
|
|
Kazaostra
| Дата: Четверг, 02.03.2023, 14:38 | Сообщение # 3
|
 Приезжий
Пользователи
| Рекомендую вам https://checkshotelss.ru Я решил купить гостиничные чеки с QR-кодом на этом сайте, и мне очень понравилось, насколько быстро и удобно было сделать заказ. Через несколько минут после оплаты мне пришли электронные чеки на почту, и я мог использовать их для проживания в гостинице.
|
|